定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液

[定远教育] 滁州市“扶贫帮扶,送教下乡”活动 在朱湾小学举行

秋高气爽,稻谷飘香。10月12日,滁州市教体局扶贫定点帮扶暨2018年小学艺术优秀教师送教下乡活动在朱湾小学如期举行。滁州市教体局副局长杭守法带领市教学研究室、市电教中心、市教体局人事科负责人及市教学研究室教研员姜涛、李拥军、薛姗姗,南谯区教学研究室教研员程宏,优秀教师罗咏梅、孙晓炜、王琼红、王莹、王小娟一行14人,在县教体工委副书记韩宪国,县教学研究室主任徐大山,县教体局办公室副主任郑培进,县教学研究室教研员李冬青、王益的陪同下来到朱湾小学,开展示范教学、评课研议、专题讲座和艺术学科调研活动。吴圩片各中小学音乐、体育、美术学科教师60余人参加了活动。

市、县教体局领导查看校园,为朱湾小学的发展出谋划策

安徽省中小学体育教师基本功比赛二等奖获得者王琼红老师、安徽省中小学音乐教师基本功比赛二等奖获得者王莹老师、滁州市小学美术优质课一等奖获得者王小娟老师分别在五年级、三年级和四年级上了精彩的体育、音乐和美术示范课。三位送教老师先进的教学理念、高超的课堂教学技艺,给听课专家、教师和学生留下了深刻的印象,充分发挥了优秀教师的引领、示范和辐射作用。随后,听课专家、教师对三位送教老师的示范课进行了评议,在南谯区教学研究室教研员程宏老师、安徽省小学音乐优质课评比二等奖获得者罗咏梅老师、安徽省小学美术优质课评比三等奖获得者孙晓炜老师的引导下,参加评议的教师畅所欲言,既赞赏了三位送教老师课堂教学中的过人之处,又提出了自己的独特见解。在评课研议的同时,滁州市教学研究室三位教研员李拥军、姜涛和薛姗姗分别就如何做好中小学体育、音乐、美术教育进行了专题讲座。

优秀教师体育示范课

市、县教体局领导对本次活动的成功举办予以高度评价,还实地调研了朱湾小学的办学情况,为朱湾小学的发展出谋划策。

优秀教师音乐示范课

优秀教师美术示范课

专家和听课教师评课研议

专家和优秀教师专题讲座

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
好事情!

谢谢超版支持!  详情 回复 发表于 2018-10-14 14:58

谢谢超版支持!

谢谢红尘支持!
谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-17 08:26
延丨续 发表于 2018-10-16 11:41
谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢支持!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-18 08:17
关心定远新闻

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-20 18:21

谢谢支持!