定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

亲~三八妇女节本坛女性均有500时尚币赠送,您有木有跟帖啊!。

亲,你够三八吗!节日的激动啊!送你500个时尚币要不要!这么慷慨的论坛有木有!!!伤不起呀伤不起!!

跟帖就送了,你见过木有啊。时尚论坛币呀!!!500个呀!!!

有用的好东东啊!!!可以兑换礼品,可以竞拍商品,连qq币都能换到哦,现在好消息给广大论坛女性们,只要您跟帖就送了呀!!

凡是在2012年3月8日前在时尚论坛注册的女性网友均有资格得到哦!
亲们,在此帖下面跟帖吧,跟过帖,论坛就把500时尚币打入您的账户了哦!!!

时尚币游戏活动将会陆续开展哦!!!

积分商城网址

定远时尚论坛时尚币竞拍游戏规则。
http://www.dyssgw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13433&fromuid=2

定远时尚论坛的时尚币用途和获取时尚币方式。
http://www.dyssgw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13434&fromuid=2

评分

花茶 + 20 好活动
网事留痕 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
花之物语 该用户已被删除
我进来瞧瞧哪个被骗到滴
快来领时尚币哦
  时尚币有木有....  多好的机会哇...
我是妇女~~~~
胯下铁马 发表于 2012-3-6 13:32
我是妇女~~~~

你是小女孩
跟帖咯
我也想要