定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[求购] 麻烦论坛朋友帮我介绍二手车

200.jpg 如有二手车出售,不是太急需用钱的,可以和我谈谈,(我现在,定远有个摄影接待店,但现在又要在乡下弄个儿童摄影店,手里资金有点紧,(假如一个三万至4万多的车)能不能先交二三千订金(给房产抵押)《把车提出来,1个月后,给一半,后一半算我利息到年底一次性付清)具体详谈,朋友是靠处的,        能有朋友帮我办成,给红包2000元
       如果经济发展好,还会感谢帮忙的朋友
     155 5501 7510    1555 1838 698  武超  QQ:5309 53089    感谢大家能帮忙       西大街花园湖
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
谁卖东西不想得现金啊?   恐怕少!
  还是现金比较现实~
现在买车可以按揭,我有个朋友在卖车,需要帮忙和我联系。
啡缗町枥 发表于 2011-8-13 20:57
不回不行了,因为楼猪太有才了。

哪里有才,你们不知道,,好多二手汽车,,都是给收够回来,,希望能卖个好价格,,越放越不值钱,,放在我这里到时会多给几千,现在已经有卖二手车的朋友,和我谈呢,,总之感谢你
困难,估计没人干
还不如买新车呢,可以按揭
感谢个位网友,今我也自己买了
我有13155088158