定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

[一月] 刀削面—— 你吃过吗?

刀削面——你吃过吗——刀削面
        近期,我的几位朋友经常说的一个话题,那就是:请吃刀削面!调侃有十天之久,就是没有人落实。
        5月13日晚上17点半,几位网友还在群网里调侃刀削面的事情,你一言我一语,始终没有人搭理谁请吃刀削面。不就是一碗刀削面的事吗,有那么神秘?有那么好吃吗?于是乎,我大胆的说,谁来长征路城北小学斜对面【淮南刀削面馆】,我来安排,已经和店老板打过招呼了。但是,时间从18到了19点半了,这时,真的有网友在群网里说,我好想吃刀削面,你真的请吗?我说来吧!我打了几个电话,来了4位朋友,然而,调侃最多最先提出刀削面的朋友,尽然电话都不接,好无语。
       据【淮南刀削面馆】老板介绍刀削面是山西人民日常非常喜爱的面食,因其风味独特,驰名中外。刀削面全凭刀削,因此得名。用刀削出的面叶,中厚边薄。棱锋分明,形似柳叶;入口外滑内筋,软而不粘,越嚼越香,深受大家欢迎。
      讲的再好,不如亲口品尝。我们几位点了冷拼盘,要了几瓶啤酒,一边喝着一边吃着牛肉刀削面,三碗4人分开吃,也么吃完【有图为证】。味道独特,辣椒、蒜泥、香菜等辅佐料,自己根据需要自己调制。
     时间过得真快,21点,我们结束了刀削面,在一声声赞许声中,我们“分道扬镳”。谁想品尝,一定早点电话通知,免得俺挨饿!哈哈哈。。。

评分

乔布斯 + 10 很给力!
大榕树 + 20 赞一个!
钓以倾心 + 16 + 16 赞一个!
累的愉快 + 20 很给力!
新冭囲 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 很给力!
花之物语 + 20 赞一个!
幽兰 + 20 很给力!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
下次让愉快请我们品尝!四哥说好吃、味道一定非常好哦!

等你从合肥回来请你们吃刀削面!  详情 回复 发表于 2014-5-16 00:28
晚上好 ! 只要说四哥叫去的 接待热情,有钱就付,么钱走人  详情 回复 发表于 2014-5-15 17:41
广告做的好,有时间去尝尝

清吃早说,生意太好 ,排队  详情 回复 发表于 2014-5-15 17:42
花之物语 该用户已被删除
今天中午我就吃的刀削面,真的好吃,不过,是我请客,呵呵呵。

晚上好 你老妹来了 一定是我请  详情 回复 发表于 2014-5-15 17:43
好饿唉!

晚上好!来吧 ,随到随去吃,  详情 回复 发表于 2014-5-15 17:44
下次我也去

笑看人生欢迎你  详情 回复 发表于 2014-5-15 17:45

吃得开心 喝多愉快  详情 回复 发表于 2014-5-15 17:45
下次让愉快请我们品尝!四哥说好吃、味道一定非常好哦![/quote]
晚上好 ! 只要说四哥叫去的 接待热情,有钱就付,么钱走人

广告做的好,有时间去尝尝[/quote]
清吃早说,生意太好 ,排队