定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[闲聊灌水] 修博苧《想你是我的习惯》在华语乐坛掀起一场清新情歌风潮

G( u) z* B* ~. l) d
1 |; }' v% I$ ^& v) d0 s/ g/ f  u$ V; s! s2 Q3 d9 O

) t* F6 c7 d9 D; G' q4 @/ P* f6 Y, b! n9 z, N# P4 a6 O

" X; {( R5 |6 s% j, V歌曲名称:想你是我的习惯7 E/ j9 ^2 r# d  h+ T
歌手名称:修博苧: g3 d% b( B' K. u/ k3 I
歌曲风格:流行. ~8 E* J8 y% T9 w/ h2 }3 g) I
歌曲语言:国语
& R2 {* [5 |% \' H2 c. K5 M, h" M3 ]) g9 E
专辑介绍:
* Q+ M! ]" ~# o% b
# {4 {% d9 b- W6 y' l    修博苧新歌《想你是我的习惯》完美演绎相思情。! i- d0 I9 v6 T0 k
$ r' m3 ?' r4 D( r. M; U3 i
    内地新锐歌手修博苧发行全新单曲《想你是我的习惯》,在华语乐坛掀起一场清新情歌风潮。& ^/ J* b& d) @4 v' g$ |0 x# ^

; v: f, b$ V, H4 |( M    这两年来,娱乐圈出了不少小鲜肉、暖男,让广大观众们大饱眼福的同时,对新一代的艺人喜爱有加。修博苧自出现在大众视线内,暖男的温暖形象深入人心。观众、歌手们对这个中国内地影视演员、音乐人、歌手的新起之秀,评价颇高。尤其是作为一个新锐影视歌三栖艺人,修博苧不管是从演技、唱歌实力,都非常让众人看好。近日,修博苧进棚录制最新单曲《想你是我的习惯》,首次表露暖男心声。可以说,这首《想你是我的习惯》是修博苧正式出道,进军中国影视歌三个领域踏出的第一步。这首全新单曲由北京环亚盛音文化传播有限公司制作出品!可见修博苧所获得的公司支持,也是非常大。
* T# T3 i- j+ ~/ u1 n  j4 j$ y7 [! }# P* e
    《想你是我的习惯》是一首暖心情歌,清幽的旋律,迷人清雅的嗓音,都让人有一种如沐春风的感觉。轻松自在,却又在感情中浮沉着小甜蜜。即使想念的人不在身旁,时光流逝,依然剪不断那相思的线。悠悠长流的相思情,所爱之心,在这首《想你是我的习惯》中尽现无遗。
; _0 I/ H7 _% z4 L. t5 g4 Q2 B! h
9 a- }7 m& ?  A5 }1 H    《想你是我的习惯》这首歌,无论从歌词、旋律都非常贴近修博苧的性情,也非常符合修博苧的暖男形象。没有太多的言语,温柔相思,又很有文艺气质,一如修博苧一般温暖。也正是因为歌曲的风格与修博苧的气质形象接近,所以演绎起来修博苧更加地得心应手。修博苧经纪人姜女士透露,单曲《想你是我的习惯》MV由修博苧本色出演,剧中也邀请了神秘知名女主。而MV取景是在苏州、北京多地进行。不过,这位知名的MV女主究竟会是谁,倒是让所有人浮想联翩,一直猜不到对象,让我们一同期待吧。
* c+ k- p" ]+ W" ~5 N2 \
- r0 V4 F. @! B* Z, p$ d7 k歌曲版《想你是我的习惯》:1 D$ R$ g: P5 ~  j+ q& A+ {2 H% O

7 r- q: k  V, V  q& YDJ版《想你是我的习惯》:0 @# c$ T! P' p: ?. e$ A! ?: F
# S% h7 d; W% {+ g. d
MV版《想你是我的习惯》:
# P! r# V6 T8 W( Y, V
7 k( v  m$ S: Q9 B) B
% o# X  u5 L* k2 }) \2 L《想你是我的习惯》
6 L  U( Q3 |) p* Y4 e3 P6 T" _& \' K$ P2 E' M, b$ s4 @1 D: G- p
原唱:修博苧/ L7 b$ y8 q! l! f
作词:徐菁阳
/ S9 d! Q1 S7 Y8 n/ Q作曲:张丰, R% S8 l+ d0 q+ Q" X
和音:黑鸭子(樊桐舟)9 i1 d% Q" A: l
0 a/ P) Y# F6 g, p# a. z) k, P$ w
一缕微风轻轻的拂过我的脸- K9 _' z1 c: Q$ H. t
就像如烟的思绪水一样缠绵; _' B, p% B* D% I7 `2 P
相思的泪水连成片模糊了我视线
7 p, t0 s6 `  a" p: d" r! F身在远方的你可听见我呼唤
1 _0 ^9 O8 g! Q$ U, k! D6 n6 ]* X+ {7 O2 N5 e4 |
一曲情歌悄悄的漫过我耳畔
; @& Z+ H: s2 C5 ?7 _$ C就像迷朦的心绪风一样凌乱) I3 a. Q0 p# f' U3 t9 u- D& K
思念的潮水涌心间决堤了我心岸  K' F( D' N; s1 @$ e5 L5 o& z
身在远方的你是否为我而牵绊
7 \# y9 Q. U3 ^" J. O5 r5 L! E$ e+ W7 ^- H5 h
想你想你是我的习惯1 c& o- D# Q, [8 j2 o/ m5 q& |. {
在每一个黎明到夜晚
& e) y9 V% [; |经历每个初春到冬残
& J- J# ]2 m8 s( k+ Q; Z你是我放不下的情缘# C6 b3 C7 i0 X- H9 N9 r
/ ^- J( N0 L( C4 |* o( v. K
想你想你是我的习惯. _! G1 U5 V- n$ \0 I
在每一个月缺到月圆# X4 l" j' x9 c2 @" E
经历每次花开到花散
7 o8 \8 O) P# J  z你是我剪不断的思念6 r& ]/ y! k0 ^! n) r' [' Z) x
9 A! R! h7 J4 v; q9 [/ P" n: V6 V/ r
一曲情歌悄悄的漫过我耳畔
( g8 u0 s1 ]) z7 `6 t! S就像迷朦的心绪风一样凌乱  `: D( s: W9 p
思念的潮水涌心间决堤了我心岸
5 {" a, w. q" N5 a0 U身在远方的你是否为我而牵绊
7 }* Z4 `: R5 K: Z& f3 v1 u4 }$ f0 _# U
想你想你是我的习惯1 }: a& m: S3 a% @1 q- L
在每一个黎明到夜晚
* i! x9 ^% w2 J' }( @$ n9 B经历每个初春到冬残: D$ a3 V' b8 B  ^% h
你是我放不下的情缘; T2 }- {0 u/ a3 _# [- H
" Z& K+ N  t$ V
想你想你是我的习惯
& w$ P# t/ I- |- w在每一个月缺到月圆
$ W8 o5 C1 a4 t经历每次花开到花散* P. s4 x8 h, I2 A4 W7 x
你是我剪不断的思念- X/ H0 K! B% r8 b! e
* z! D: U8 V' [8 F1 f7 h( E
想你想你是我的习惯
# V6 h. M) b; G7 w& O6 W# E/ n在每一个黎明到夜晚$ T# M4 D' \6 n
经历每个初春到冬残$ ^% M2 E- h% l; j' ~: U
你是我放不下的情缘
- q3 X- u5 x$ Y. H( P1 g, k( }! m- S, `" H
想你想你是我的习惯
4 h) j! M) q$ L- S6 N5 @在每一个月缺到月圆' m3 w; p6 g& l9 w- a9 C
经历每次花开到花散
0 A+ ^& L1 W9 Y你是我剪不断的思念9 n  O4 V. l0 H6 u
你是我剪不断的思念
! S4 g/ x/ l" `' U* Q; f% ^" n$ M
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
谢谢分享!
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”
回的人少,我来小顶一下。
前排支持下
路过