定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[闲聊灌水] 五洲唱响乐团《旅行青蛙》新歌试听

L, A  ~  h! `1 `. \& H4 @0 A3 o0 H- X: G

# J. i! }2 [$ @- K/ o
1 U/ z0 G, O$ c4 h4 M, @4 d$ F2 c6 K1 `
- h% U6 X- e' A. I; j7 q

& s2 U5 n$ U  l' |, l+ c" s" {. f( ^& E
歌手:五洲唱响乐团
/ r& V7 C  j4 U1 j" D专辑:旅行青蛙
0 f6 W5 G! Z: U8 v7 U% L3 R' \$ c/ r
1 V# z* W: o( W发行公司:咕咔时代) Q0 @  s$ g$ [0 A& `
发行时间:2018-01-266 N& ^0 i, \" D$ O4 r. W. @7 @! q% U' b
发行语言:国语
. A5 S7 E1 @5 n% X7 E) k* q曲目:2; E1 W& O: C% i3 j' t
01.五洲唱响乐团-旅行青蛙
+ R4 h3 O. Z; ~5 Z+ X: S! n! e02.五洲唱响乐团-旅行青蛙(伴奏): W- A/ H8 r: X* I( o3 \2 ~% t
9 O1 k% V( f1 c, Q4 z
专辑介绍:: i! M" H  b: e0 D5 c

/ A, p: J; q/ L' u5 ]* ^% E5 |    五洲唱响乐团最新歌曲《旅行青蛙》。7 Q3 m; o/ W' q0 i- {9 z( Z

9 r. v% \2 m1 P$ o3 B旅行青蛙
* ?& q$ K, ~) {  O# J  f% y0 T; W$ F4 G) b9 a) h
演唱:五洲唱响乐团
* x& S6 H2 {( w6 x. H: n作曲:杨子曰0 `- i6 [- Y/ W$ n  u$ G$ F
作词:天意 于欣
! t  ~$ ?, N7 Z2 s) i7 u( R编曲:杨子曰
2 @* C' E9 R8 H$ r发行:竹笛文化- Y, s3 C$ E; g; H. g

$ p( l9 \/ {8 S$ b7 C呱呱 呱呱 呱呱呱0 n% t! A8 E& H# o, _1 a
呱呱 呱呱 呱呱呱
& d+ f# ?" U( R$ F7 h! G别看你别看你的眼睛小啊 嘴巴大( ^; ], h0 X% R
可是你可是你的智商听力 很发达1 m3 f+ V% w% \& }1 }3 G
我不问我不问你的三围 有多大: d; Z" K; H% T2 D) A* P  t
我只想我只想说你是我的女神 呱呱/ h& S! Z; ?* I5 d
看一看看一看你吃的食物 很丰盛
* w# l6 Z, n2 o3 a* e8 q  V4 U所以你所以你的脸蛋身体 胖胖哒
3 ~; z$ {; u* W- m0 @要努力要努力多做运动 Running man  O/ X* A2 a+ ~! r( E
做一个做一个健美的男神吧 呱呱
% s( X- u+ |9 d- I& V4 o/ Q+ K你就是我的小呀小青蛙& a6 y1 ~) d' B
我的天使我的快乐 感觉萌萌哒
' H9 P4 e- i+ p" ~$ h你就是我的小呀小青蛙
0 x; X' y* Q* h3 T有你每天蹦蹦跳跳+ h0 m6 F3 u, R( N% F: `
Come baby 呱呱呱呱呱呱呱呱呱: C, U& i2 z5 g; X# x# v# k
我的小青蛙 呱呱
& y2 n$ Z% w, K* F3 z呱呱 呱呱 呱呱呱
! M& S5 c/ Z1 x8 D1 ]呱呱 呱呱 呱呱呱0 E5 U4 x6 I4 E' a% A% ~. x' o3 H
清晨你和太阳公公约好公园去练功
9 d# M$ T0 o6 s白天你和领导工作劳逸结合放轻松
9 b" ]% T7 H% r$ }2 j黄昏咱俩拉着小手压着马路 Go shopping
, s  P8 H* i( C- {2 _' j晚上我就躺在床上抢抢红包做美梦 呱呱
% ?* ]. ]; q. o* G4 |9 b. m春天我们一起漫步在那绚烂花丛中+ l$ O* y4 j" p8 X% a) Z7 ~9 {3 q
夏天一起吃着炸鸡喝着啤酒看东东
9 p. {, F1 r& d3 z: o秋天跳在金色麦田我们一起啪啪啪2 F+ e) _7 v0 h' X# [5 e2 \
冬天我们一起滑雪加上特技 Duang Duang Duang  呱呱
$ j/ i6 l8 ~/ Y+ o% q& C% c你就是我的小呀小青蛙5 z- N, }+ {. O0 v0 D( H5 a
我的天使我的快乐 感觉萌萌哒0 Z9 y7 g7 v1 k' q6 u5 v8 W- E
你就是我的小呀小青蛙9 _! I, I2 P& @2 y
有你每天蹦蹦跳跳 Come baby( {) M* |2 k# H- o% g; N+ M* F3 e
呱呱呱呱呱呱呱呱呱
5 @+ D3 {/ v+ X/ B% L2 E# Z我的小青蛙 呱呱; a1 I$ }5 |, M; T* q+ E0 F
呱呱 呱呱 呱呱呱
. I0 T2 v: z- K0 R$ C! X% Y9 g6 v呱呱 呱呱 呱呱呱
6 ~7 |' ^* o3 ~# }. D别看你别看你的眼睛小啊 嘴巴大5 e) |: |1 l$ `5 [
可是你可是你的智商听力 很发达1 ?7 K9 E! w$ \. R1 p5 M
我不问我不问你的三围 有多大
, E! r/ G* v' _5 R2 `: U我只想我只想说你是我的女神 呱呱
' W: c! n3 k6 _+ Q' e1 a% O看一看看一看你吃的食物 很丰盛
( {9 F+ N6 H4 `3 i( x. c8 c所以你所以你的脸蛋身体 胖胖哒' v0 s& g  H3 M) W- [0 b2 O1 b
要努力要努力多做运动 Running man
5 K7 R. S0 i# b: \( {做一个做一个健美的男神吧 呱呱# A# W: p/ a8 x: \+ [( j6 ]
你就是我的小呀小青蛙
7 K- L: d3 N3 J& c0 Q我的天使我的快乐 感觉萌萌哒
& C4 D8 H1 S6 Q3 D  A! q你就是我的小呀小青蛙4 E' G# Z# i3 I3 Z" x
有你每天蹦蹦跳跳 Come baby; R$ [) k; m3 _- h3 w
呱呱呱呱呱呱呱呱呱/ Y8 O- L5 Y$ e
我的小青蛙  呱呱7 F7 n, H) v1 p1 l0 Q8 ]. V" s' V
呱呱 呱呱 呱呱呱; k0 ?! ^  y" g5 J' i7 G) i2 k
呱呱 呱呱 呱呱呱 呱
0 ~2 q) H3 _# b! B; z+ w: P) xend...$ I$ q3 P% D/ I3 x# N

* {% D+ E& e, o% \
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
谢谢楼主分享好帖。
谢谢楼主分享好帖。
前排支持下楼主~
也来顶一下..
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”