定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[闲聊灌水] 五洲唱响乐团《旅行青蛙》新歌试听

" U2 E8 T0 O$ t! C

9 c. K% o/ c: j4 |* [1 P! F- w1 B3 P" `

2 v/ y/ X0 O& o5 s. B+ g$ l8 Y5 a: X4 f: h
5 G: B2 O* h# w0 ?8 d1 u8 _  v

- E7 v) i8 T9 ]7 ?2 C6 q
6 ^1 c# U& w- p& n5 c歌手:五洲唱响乐团
4 e, Q0 W0 `  X$ K: T4 O% ]7 G专辑:旅行青蛙; X( }  @, U4 i. f, ^5 Q
" N7 N* K# I8 O
发行公司:咕咔时代5 d, m4 P1 I8 x! \+ X
发行时间:2018-01-260 Y* C, @. B3 z- ?. M6 `
发行语言:国语
: H$ z( w1 s* F+ C曲目:2
1 w" k4 K% A# l1 Q01.五洲唱响乐团-旅行青蛙: D; O& J9 Q- {6 [
02.五洲唱响乐团-旅行青蛙(伴奏). X* l: e' q3 u6 k9 y2 c: Z

1 ?3 p( O- y' E专辑介绍:
/ I! l6 B1 N% ~$ P, ]
! L+ j  ]- v$ u- f3 a9 s    五洲唱响乐团最新歌曲《旅行青蛙》。
( W) v! Q2 u8 G# g/ p& l" x1 d/ X, k# T5 b; |, K# Y# g$ M
旅行青蛙
1 T1 C4 c+ Y2 b! b+ F, |5 m- ]* |. I. n( c$ v
演唱:五洲唱响乐团
+ N1 v& P+ @: V: F" h4 {作曲:杨子曰
7 O1 y2 v" U( @作词:天意 于欣
1 M: W9 r: D' O' e( n) i( Q编曲:杨子曰
8 r2 q8 O" e: O9 Z/ q; U发行:竹笛文化, L4 P# G6 H8 n9 E  Z6 G
. f3 R- {" e4 n6 T/ |' J. v- w) K4 n3 f
呱呱 呱呱 呱呱呱# A" R4 o3 ^3 u& [: ]
呱呱 呱呱 呱呱呱, M: N. o, T( ~3 ^. A. r/ O- a/ l
别看你别看你的眼睛小啊 嘴巴大
) l, U1 T' C, |. |5 l' T8 }可是你可是你的智商听力 很发达
1 p2 B# c: |/ y, H! E我不问我不问你的三围 有多大+ a3 t8 V! _  v! j" q
我只想我只想说你是我的女神 呱呱
# w& S# O, }+ n# T; t看一看看一看你吃的食物 很丰盛
% ~6 `& O6 E8 ]4 p. m. @所以你所以你的脸蛋身体 胖胖哒
* i+ n& R3 c! G要努力要努力多做运动 Running man& Z# s- K; d: k  l% C
做一个做一个健美的男神吧 呱呱
% T( O5 \6 \" P/ U4 F* t你就是我的小呀小青蛙! E# u* k5 W! M% B3 N- x4 q1 L
我的天使我的快乐 感觉萌萌哒8 i. N7 B& M# L# m
你就是我的小呀小青蛙& S0 d/ }- L( e
有你每天蹦蹦跳跳
8 D" \3 H! X2 e, l4 b7 cCome baby 呱呱呱呱呱呱呱呱呱
" a) B3 R0 N0 T我的小青蛙 呱呱& q- Q1 r2 N9 b: N6 l# u- q  @, B5 b
呱呱 呱呱 呱呱呱
7 K  Z* Q, S4 W呱呱 呱呱 呱呱呱
) o" \/ Z) _1 {5 i( ~9 I清晨你和太阳公公约好公园去练功; z8 p; {# D* S# D
白天你和领导工作劳逸结合放轻松3 Y! k2 S' f+ l/ U: P) T9 n# ]
黄昏咱俩拉着小手压着马路 Go shopping
0 T) I$ v4 [5 ~0 u5 |晚上我就躺在床上抢抢红包做美梦 呱呱6 ?6 j8 r6 ~2 g  J
春天我们一起漫步在那绚烂花丛中  `, E9 I6 G6 @9 g1 u/ x" p
夏天一起吃着炸鸡喝着啤酒看东东
+ E. k- F- R  a  @" L秋天跳在金色麦田我们一起啪啪啪
% Y5 }$ [, Z1 }$ `. M冬天我们一起滑雪加上特技 Duang Duang Duang  呱呱
  F* v5 n% i6 r; D你就是我的小呀小青蛙
1 Y( I: T+ N# V我的天使我的快乐 感觉萌萌哒# O3 K1 y9 K# _# q+ n
你就是我的小呀小青蛙7 P* K. V8 @& T7 l* f) a6 G
有你每天蹦蹦跳跳 Come baby6 G6 z& R" u$ i: e; _3 ^9 z2 X/ Z8 k
呱呱呱呱呱呱呱呱呱) }; H2 o( K3 ]- `+ N8 p7 \# ?
我的小青蛙 呱呱
6 |  Q% H7 w2 d6 e% u呱呱 呱呱 呱呱呱$ U3 O. S- Q' Y' V" r" D. @0 w9 ?
呱呱 呱呱 呱呱呱8 ^1 b* L3 L5 z; I: O6 h
别看你别看你的眼睛小啊 嘴巴大
. b$ q4 y: V4 P3 @" p3 ]+ D# d可是你可是你的智商听力 很发达
' d0 \) R' s# e3 M* q; w我不问我不问你的三围 有多大
0 l# ^; I1 f. V0 E我只想我只想说你是我的女神 呱呱
2 v+ b. b+ ]$ T/ R- B. @/ x, u' m看一看看一看你吃的食物 很丰盛
2 \/ I1 k6 s5 z* F8 k. D1 T2 l所以你所以你的脸蛋身体 胖胖哒
2 m( U& v& _+ [1 n要努力要努力多做运动 Running man
0 b) X0 X) N( a9 K/ x做一个做一个健美的男神吧 呱呱& S/ p3 e3 P6 ?) o+ m/ L! Y* ?
你就是我的小呀小青蛙; }2 d! n9 b2 x1 W* D
我的天使我的快乐 感觉萌萌哒1 b( q/ y, b# Q' N, w0 }: ~  K! V- }
你就是我的小呀小青蛙) P& x( e, w: v7 [4 Y
有你每天蹦蹦跳跳 Come baby9 f* S4 ~* [; b( N6 i
呱呱呱呱呱呱呱呱呱2 d8 V, i2 P( B' C; F3 D+ h
我的小青蛙  呱呱
9 O0 f8 R( @; \, _' t+ ]呱呱 呱呱 呱呱呱2 i2 Q7 |; Y6 c) t$ Y1 _" M1 K$ G
呱呱 呱呱 呱呱呱 呱
% _% I! v, p% U7 r' Hend...3 `2 l. t" x8 ~- `
; d; Q) j# l) ^- r
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
谢谢楼主分享好帖。
谢谢楼主分享好帖。
前排支持下楼主~
也来顶一下..
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”