定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 电信广告 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

[定远教育] 青洛小学开展防震练演活动

为纪念汶川大地震十周年,强化师生防震减灾意识,提高对地震这种自然灾害的防护能力,5月11日上午,青洛小学在全校师生中开展防震演练活动。演练前,该校安全办制定了《定远县青洛小学防震应急疏散演练预案》,成立了以校长单新春为总指挥、分管安全工作副校长唐中阳为指挥、副校长王荣祥等全体教职工为成员的防震应急疏散演练领导小组,对演练活动进行了精心周密安排,确保活动“安全、有序、快速”进行。

呜呜——呜呜——呜呜”,上午10时25分,校园广播系统发出刺耳的警报声。各班学生在班主任老师的指挥下,迅速用书本护头蹲到课桌下,就地避险;一分钟后,第二次警报声响起,学生快速有序撤离教室,向学校运动场疏散。各班班主任清点本班学生数后,向活动指挥唐中阳副校长汇报。接着,唐中阳副校长向活动总指挥单新春校长报告:全校师生全部在预定时间内成功逃生!

随后,单新春校长和唐中阳副校长分别对本次防震演练活动进行总结,肯定了全校师生在演练活动中的出色表现,指出了可以提升的空间。

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
顶了

谢谢第一时间支持!  详情 回复 发表于 2018-5-13 06:05

谢谢第一时间支持!
强化师生防震减灾意识好活动!

谢谢超版支持!  详情 回复 发表于 2018-5-19 20:17
关心定远发展

谢谢女神支持!  详情 回复 发表于 2018-5-19 20:17
楼主辛苦,顶顶顶!

谢谢先生支持!  详情 回复 发表于 2018-5-19 20:18
花之物语 发表于 2018-5-13 16:18
强化师生防震减灾意识好活动!

谢谢超版支持!

谢谢女神支持!

谢谢先生支持!