定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 电信广告 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

[实话实说] 12340!这个号码很重要!定远县人一定要接!接!接!

12340!这个号码很重要!!!
12340!这个号码很重要!定远县人一定要接!接!接!

电话响啦,号码显示为
“0551—12340”
咦?陌生来电!
骚扰电话?推销?诈骗?

答应小编,这个电话不要随便挂,好吗?
因!为!很!重!要!
每一个定远人都应该知道
各位定远父老乡亲:
0551-12340是省统计局社情民意调查中心专用电话号码, 每年5月和11月都会调查全省105个县(市、区)群众安全感和政法队伍的满意度。  
如果您很幸运地被随机抽到,请毫不犹豫地接!接!接!并客观、公正、正面地评价我县群众安全感、政法队伍满意度和平安建设知晓率、参与率。您的评价将直接影响到家乡的知名度、美誉度。
身在定远,
我们感觉到的是平安、稳定、和谐
岁月静好,是政法干警们在默默守护
接听电话时,您也许会被询问这样的问题:
安徽省群众安全感和政法队伍满意度调查统计问卷
(共十四个问题)
()请问在目前的社会治安环境下,在您居住的地方生活,您感觉安全吗?
1、安全     2.基本安全      3.不太安全      4、不安全
()请问您对公安机关的工作是否满意?
1、满意     2、比较满意      3、不满意      4、不了解
()请问您或您的家人是否知道您居住地的综治维稳信访工作中心或工作站?
1、知道     2、不知道
()请问您或您的家人是否参与了平安小区、平安村(社区)及其它形式的平安创建活动?
1、参加了      2、没参加      3、不了解
()请问您对法院、检察院、公安、司法等政法机关或政法队伍的执法工作是否满意?
1、满意    2、比较满意      3、不满意      4、不了解
()请问您家附近下面哪一种现象最为突出?
1、违法犯罪     2、公共场所(车站/码头/商场/娱乐场所/集贸市场/学校周边等)秩序混乱     3、交通秩序      4、火灾混乱   5、都不突出      6、不了解
()请问您家附近,下面哪一种因素对交通秩序的影响最为突出?
1、道路规划不合理     2、机动车、非机动车驾驶人员和行人不遵守交通法规   3、交通监管不力         4、都不突出      5、不了解
(八)请问在您居住生活的地方,下面哪些违法犯罪现象比较严重?(多选)
1、盗、抢劫、作骗     2、流氓黑恶势力、拐卖妇女儿童、涉枪犯罪      3、制黄贩黄卖淫嫖娼、赌博犯罪、吸毒贩毒      4、其他         5、不了解        6、没有
()请问您认为今年您居住生活的地方社会治安状况与去年相比怎么样?
1、比去年好       2、和去年差不多     3、比去年差       4、不了解
()请问您家附近发生矛盾纠纷时,有没有人来调解处理?
1、能及时有效调解处理       2、有人调解处理,但效果不好     3、无人调解处理   4、不了解
(十ー)请问您家附近发生治安问题,能否得到及时有效解决?
1、能得到及时有效解决       2、处理了,但反复性强    3、无人处理      4、不了解
(十二)请问今年以来,您或您的家人(包括家庭财产)是否遭受过不法侵害?
1、遭受过       2、未遭受过
(十三)请问您或您的家人遭受不法侵害后有没有向公安机关报案?
1、报了案      2、未报案
(十四)请问您报案后,公安机关采取了什么措施?
1、已查处或破案     2、按规定办理       3、未采取任何措施

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
百姓声音要真的为百姓呐喊呼吁
顶顶顶!
回的人少,我来小顶一下。
喜欢看关于定远的新闻
谢谢楼主分享,辛苦了。
谢谢您的分享!
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”
多发一点本地百姓的生活状况
接过,实话说了,等结果吧