定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[定远教育] 青洛小学举办“庆六一”学生唱红歌比赛

为欢庆“六一”国际儿童节,营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境,培养学生爱国主义精神,展示素质教育成果,6月1日上午,青洛小学举办“庆六一”学生唱红歌比赛。

该校校长单新春首先热情洋溢致辞,祝全校学生节日快乐,宣布比赛开始。随后,以班级为单位,全校18个班,按照抽签顺序,依次登台展示才艺。从《保卫黄河》、《没有共产党就没有新中国》到《明天会更好》,同学们稚嫩的歌喉、唱出了高亢嘹亮的歌声,赞颂中国革命的伟大胜利和祖国的繁荣富强,表达了少年学生对社会主义和中国共产党的热爱,对美好生活的向往,观众掌声和喝彩声此伏彼起,现场气氛庄重而热烈。比赛持续近两个小时,经过评委老师认真评选,二(2)班、三(2)班、六(4)班分别夺得了低、中、高年级组桂冠。

本次活动不但充分展现了少年学生积极向上的精神风貌和丰富快乐的校园生活,而且使全校学生受到了一次良好的爱党、爱祖国、爱社会主义教育。

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
没事偶就来逛逛

谢谢首席关注!  详情 回复 发表于 2018-6-2 07:51

谢谢首席关注!
前排支持下

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-6-2 19:52

谢谢支持!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-6-5 07:27
回的人少,我来小顶一下。

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-6-6 07:20
过好小日子 发表于 2018-6-5 19:47
回的人少,我来小顶一下。

谢谢支持!
幸福来找我 该用户已被删除