定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 电信广告 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

[定远教育] 青洛小学开展防溺水大家访活动

为做实做细防溺水安全教育工作,构筑学生预防溺水坚固屏障,6月14日起,青洛小学全面启动防溺水大家访活动。在校长室的统一部署下,学校安全办对防溺水大家访活动进行了周密安排,从校长到每一位教师共36人全部包保到班级,在放暑假前对全校1200多名学生进行一次地毯式家访。

时间紧,任务重,在繁忙的常规教育教学工作之余,全体家访人员利用午休和放晚学以后的时间,中午冒着酷暑高温,晚上不顾蚊叮虫咬,从青洛村向四周辐射,逐户登门向家长详细交代学生防溺水安全教育工作,发放和张贴《珍爱生命,预防溺水——青洛小学致学生家长一封信》,认真填写《青洛小学防溺水家访记录表》,并与家长和学生合影留下图片资料。连日来,有的老师为了尽快完成家访任务,中午顾不得吃中饭,晚上家访到深夜十点,受到了社会和家长的一致好评。该校防溺水大家访活动正在紧锣密鼓地进行中。
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
我是来打酱油的。。。路过。。。

谢谢首席关注!  详情 回复 发表于 2018-6-16 10:54
移动比联通好 发表于 2018-6-16 07:00
我是来打酱油的。。。路过。。。

谢谢首席关注!
故乡的云朵 发表于 2018-6-20 18:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢支持!
谢谢楼主分享好帖。

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:41

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:41
谢谢您的分享!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:42
顶顶更健康

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-7-1 21:42
白衣天使 发表于 2018-6-21 15:57
谢谢楼主分享好帖。

谢谢支持!