定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

[定远公益] 定远红丝巾同心携手传递温情

和留守儿童在千岛湖大酒店合影
和留守儿童在中影火星湖影城合影
参与活动的红丝巾团队合影
    带着对张桥留守儿童的厚爱,定远县红丝巾爱心团队携手定远中影火星湖影城、定远千岛湖大酒店于2019年1月20日在新年即将到来之际,给孩子们送来的盛大的精神大餐。
    1月20日上午十点半,张桥小学65位留守儿童在校方老师的带领下,走进了定远千岛湖大酒店,红丝巾团队骨干和张桥小学老师在会场上做了简单而诚挚的发言,共同祝愿现场的孩子们好好学习天天向上!健健康康茁壮成长!
    午餐过后,现场红丝巾的朋友们即兴和孩子们做起了游戏:击鼓传花,中彩的同学一个个兴高采烈的展示着他们的才艺,或歌或诗赢得了在场老师、同学和观摩朋友们的一致喝彩!
    游戏结束后,红丝巾的群友们又认真组织小同学们排好队,向着定远中影火星湖影城而去,到了影城大家集体合影留念,小同学们高高兴兴的走进了影视大厅欣赏3D电影《大黄蜂》。
    本次活动圆满成功,得益于红丝巾团队的共同努力。感谢所有给予活动大力支持各界人士,感谢定远中影火星湖影城、定远千岛湖大酒店,感谢定远电视台、定远网媒体的支持,祝爱心活动永远发扬光大、永远传承下去!

评分

用心就好 + 10 这是一个有爱的社会

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
累的愉快 发表于 2019-1-20 14:29
热烈祝贺定远红丝巾同心携手传递温情活动圆满成功!

爱心持之以恒,感谢大家伸出友爱之手!
回复 支持 1 反对 0

热烈祝贺定远红丝巾同心携手传递温情活动圆满成功!

爱心持之以恒,感谢大家伸出友爱之手!  详情 回复 发表于 2019-1-20 14:38
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震 撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络 bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打 动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这 样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人 外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这 帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸 俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子. 但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如 此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死 也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面 留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼 主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽 的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是 不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的 帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇 帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节 诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中 显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句 句经典,是我辈应当学习之典范.大师的话真 如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天" ,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹 雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万 一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文 才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万 里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字, 我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸 英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文 章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山 无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这 篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远 大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓, 天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒,风流倜 傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌, 宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉 面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明 神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦 比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱, 待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心 狠手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞, 两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头 脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打 不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有 色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信, 谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单 身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超 关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚 烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱, 知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,
顶顶顶
好事情!
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”
回的人少,我来小顶一下。
顶顶顶!