定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

[部门办事] 【扩散】定远人注意,明天起办理这些业务要换地方了,千万别跑错!

注意啦!

定远的小伙伴们

新行政服务中心启用之后

1月28日(下周一)

定远又有两家单位入驻啦

定远县公安局

出入境窗口和

交管大队交通违法处理室

也将搬入新址

定远县新政务服务中心一楼西北区

(永康路与青山路交口处

定远县公安局东侧)

千万不要跑错地方哟…

1路、16路公交线路

110指挥中心或定远二中新校区下车

自驾的朋友沿着永康路与泉坞山大道

交叉口直行

国家税务总局定远县税务局办税服务厅

请小伙伴们扩散,

不要再到原办公地点啦!

下周一(1月28日)起

我们在新政务中心

等你哟!!!

小编温馨提示真爱粉们:点击好看 并连续三天转发三色定远微信头条至“朋友圈”即可免费领取2019年定远春晚入场券一张,数量有限,先到先得,快转起来吧!关于领票事宜请关注后续推送哦!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
一直在看
北野南城 该用户已被删除
楼主辛苦了,帮您顶顶。
前排支持下
回的人少,我来小顶一下。
谢谢楼主分享好帖。
关心定远新闻