定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液

[定远教育] 红色文化熏陶中的朱湾小学

定远县朱湾小学位于革命老区朱湾镇新湾大道南段,是一所有百年历史的农村完全小学,校园面积15498平方米,校舍建筑面积3128平方米,12个教学班,在校学生近600人;所属幼儿园占地面积3800平方米,园舍建筑面积1320平方米,在园幼儿200余人。

九十多岁高龄的严明友老师长期在该校义务任教,不但不取分文报酬,还经常向学校捐助钱物,是教师中一颗璀璨的明珠。

九旬老人严明友老师在给学生教唱革命歌曲

著名的东圩战斗和大户刘战斗战场就在该校附近,学校以“弘扬革命传统,培育四有新人”为办学宗旨,充分利用学校周边的红色文化资源,对学生进行革命传统教育,积极创建红色文化特色校园。

该校被定远县教体局确立为书法绘画特色学校,连续多年被评为定远县文明单位。

评分

花之物语 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
关注定远新闻

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:46
祝愿朱湾小学越办越好!

谢谢超版支持!  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:46

谢谢支持a!  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:46
我也来顶一下..

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:47
顶顶顶

谢谢班长支持!  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:47

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:47
好贴要顶!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:48
希望多看到这样的文章,谢谢

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2019-5-12 13:48

谢谢支持!