定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网定远论坛

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 曲阳玉液

第一次骑行

7月23日,对我来说,是一个具有纪念性的日子,我第一次随散驴单车俱乐部骑行靠山、凤阳宋集、韭山、狼巷迷谷、定远第一次就给我来个魔鬼训练。   
   第一次随队出发,心中很兴奋也很忐忑,因为看了阿饼在网上发的骑行路线,总怕自己拖后腿,坚持不下来。早上5点起床,由于头天晚上没准备好到达花园湖北大门时还是迟到了9分钟,在这感谢铭佳带单反,阿饼说他们是很准时的,今天没走是在学单反,所以我很幸运。   
   花旗一饼、铭佳、公爵、科比、阿春、青松还有我,一行7人从花园湖北大门出发开始靠山、凤阳宋集、韭山、狼巷迷谷、定远环线骑行。特别感谢阿春、青松送行。

从起始点到靠山,我没觉得怎么累,或许是平坦的道路,一路的骑行没感到丝毫的疲惫。但从靠山到宋集,可能是一开始太用力踩车的原故,也许是我不懂得换挡的技巧,几乎整个路程我没换几次档,感觉到有点体力跟不上了,一路上越来越吃力了我想,绝不能放弃,一定要坚持,在宋集补水,休息约半小时,调整过来。

传说中的饼大妈

休息中公爵
帅气的铭佳
科比和公爵
追赶我们的挑水洗碗大哥

迎接我们的烟火

补水中

路上遇到的慢悠悠骑行队,一看别人的装束都是专业的,我们就像便衣一样,有点汗。。。   
  第一次和集体骑行,感觉很不错。   
  感谢一路相伴的同行者,更是感谢单车,借他的红旗宝车给我!      
  一起来加入骑行,感受快乐吧!

评分

捕风捉影 + 20 赞一个!
茶妮 + 12 赞一个!
网事留痕 + 20 给力!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
可是小小抗议一下,花茶你的正面照呢?真人要露相哦。

哎呀,没想到老胳膊老腿的还真管用,想不佩服都难!

再上几张图片
看看我们的午餐
素质还是蛮高的哦
这是我摘的花,路葱
我们的冰啤酒

这花叫路葱呀,我看是野百合,不是有首歌叫《野百合也有春天》吗

花茶第一次骑行,表现神勇,涝害啊[/quote]
这一次是对我的考验,感谢你的送行。

这花叫路葱呀,我看是野百合,不是有首歌叫《野百合也有春天》吗[/quote]
是山里人告诉我的,我看着也像百合。

花之物语 该用户已被删除
第一次参加骑行就能轻轻松松骑个来回,佩服佩服。可见花茶体质真好啊![/quote]
回来的第二天也觉得很累

时尚论坛之星揭晓,荣获此殊荣着《花茶》!只是个人建议