定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[出售] 一套全新的松下TA1高清数码摄像机处理价!

存货,正宗松下行货,最高800万像素,可拍照,电子防抖,内置usb可以直连电脑,好像还可以当高清摄像头使用,体积小巧和手机一样你可以放在口袋里便携。查了一下淘宝现在价格,商城大部分在600以上,二手价格在350~500之间。我就当二手卖吧,400元,再送个包,一个8G的卡,一个读卡器。说实话我亏了一百多,当然你不会信的。
刚发现一个新功能,如果你喜欢骑行,可以放在车子支架上当你的行车记录仪哦。

联系:15905505366,QQ81441251

[tr][/tr]
松下HM-TA1参数规格
基本性能
产品类型高清摄像机,闪存摄像机
传感器类型MOS
传感器尺寸(1/4)英寸
最大像素833万
有效像素动态模式:293万像素(16:9),219万像素(4:3)静态模式:293万像素(16:9),508万像素(4:3)
镜头参数
光学变焦1倍
数字变焦4
实际焦距f=4.1mm
等效35mm焦距动态模式:49mm(16:9),59mm(4:3)静态模式:49mm(16:9),39mm(4:3)
显示参数
液晶屏尺寸2英寸
液晶屏像素15.3万
取景器描述
拍摄性能
最近对焦距离300mm
最低照明度12流明
建议照明度1400流明
白平衡自动
麦克风内置(单声道)
扬声器支持(球形,动态)
闪光灯(摄影灯)LED补光
存储性能
存储介质SD/SDHC/SDXC卡
录制格式视频:MPEG-4 AVC/H.264,iFrame图片:JPEG(Exif 2.2)
静态影像4:33264×2448,1600×1200,640×48016:91920×1080
其他性能
发布日期2010年07月
外观设计
外形设计黑色,白色,红色
产品尺寸53×104×17.8mm
产品重量93g(仅机身),115g(含电池)
摄像机附件
包装清单松下 HM-TA1机身 x1电池组VW-VBJ10GK x1AV电缆VFA0530 x1手带VFC4627 x1USB延长线K2KYYYY00064 x1HD Writer PE 1.0视频编辑软件
保修信息
保修政策全国联保,享受三包服务
质保时间1年
客服电话手机:400-810-0781;固话:800-810-0781
电话备注24小时电话服务
详细内容松下严格遵守国家“三包”规定,服务网点覆盖全国,提供上门服务。解答顾客对产品及服务有关咨询,受理所有产品报修,解决顾客服务投诉。2个工作日内解决或提出明确的解决方案,对所有的安装,维修服务进行回访。秉承“服务就是心满意足”的理念,并遵循“顾客满意第一”的宗旨,不断提高客户服务的质量。

评分

笑看人生 + 20 很给力!
悠闲 + 20 给力
累的愉快 + 20 给力!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
都来买呀!先到先得了
价格低,东东好,有需要,早下手。
累的愉快 发表于 2013-9-7 06:46
货真价实,秋季大甩卖!欲购从速

继续顶起!给需要的朋友们!
我不要 帮顶
贱卖了贱卖了
帮顶
货好价不贵

谢谢帮顶!  详情 回复 发表于 2014-5-8 09:06
定城网事 发表于 2014-5-7 14:56
贱卖了贱卖了
帮顶
货好价不贵

谢谢帮顶!

我要 没 钱  详情 回复 发表于 2014-6-29 13:22
老张这是扫货呢还是新开店面了啊,怎么找不到你店了?

朋友是哪位啊。  详情 回复 发表于 2014-5-29 15:41
店不做了,大家都网购了,卖不掉所以现在在清货。  详情 回复 发表于 2014-5-29 15:40
累的愉快 发表于 2013-9-7 06:46
货真价实,秋季大甩卖!欲购从速

顶给需要的朋友
壹縷陽光 发表于 2014-5-29 14:51
老张这是扫货呢还是新开店面了啊,怎么找不到你店了?

店不做了,大家都网购了,卖不掉所以现在在清货。