定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 电信广告 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

[一月] 玫瑰PK玫瑰

今年的元宵节和情人节是同一天,下一次要等到2033年,每19年一次,为了纪念这个双重节日,用面粉为自己做了36朵玫瑰花,祝自己过个浪漫的双节。
       中午,正在厨房忙着洗菜,听到老公在叫:“人呢”,一转身看到老公手拿一束玫瑰笑盈盈地站在门口说:“今天是元宵节送你.........”傻傻的站着那看着老公在那说话,心里好是感动,一直以为老公忘掉了,不会给我买玫瑰呢,老公经常给我惊喜,好可爱的胖老公..........

仔细数数,正好九枝玫瑰花,代表感情天长地久,一家三口的幸福生活永永久久。。。。。。。

评分

紫蔷薇 + 20 赞一个!
断线风筝 + 20 赞一个!
大榕树 + 20 赞一个!
栖梦 + 20 很给力!
笑看人生 + 20 很给力!
敝帚自珍 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 很给力!
秋梦 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 很给力!
花之物语 + 20 很给力!
五月绿 + 20 很给力!
幽兰 + 20 很给力!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
绿色的叶子做的象极了................

绿色的叶子我做的最上心  详情 回复 发表于 2014-2-16 08:46
我看那是真叶子,偷笑!  详情 回复 发表于 2014-2-14 17:27
组织一下报名去吃玫瑰花.........也可以带玫瑰去换......

绿色的叶子做的象极了................[/quote]
我看那是真叶子,偷笑!

幽兰是最幽默滴  详情 回复 发表于 2014-2-16 08:48
没事晒幸福嘎滴喊

花之物语 该用户已被删除
欣赏漂亮的玫瑰花和漂亮的玫瑰花卷!祝妹妹幸福快乐天天。

谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-16 08:52
够买好多大白菜呀

真浪费,我都讲过了,下次把钱直接打到我账户。  详情 回复 发表于 2014-2-16 09:00
花卷啊!怎陪瓶红酒的汗!

戒酒了  详情 回复 发表于 2014-2-16 09:02
真棒!