定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[心灵热线] 看定远坛友们烧烤照片观后感

春天摇曳万树条,春花喜开满山笑,清水荡漪鱼儿闹,坛友烧烤进山了。
      正逢春暖花开,定远坛友们烧烤聚会开始了,清晨,准备好了,一队车辆载着喜悦,载着友情,出发了。
      山风用特有的礼节迎接着他们,山花绽开美丽的笑脸,微微地摆手,一阵阵清香的春的味道,即刻沁入了坛友的心扉。远山,近水,青草,花朵,勾画出一个美丽的野外世界。常居住在城市的人们,因为工作的繁重,偶尔踏入大自然,心情会释放很多,这一时,心和身与大自然亲近,是最佳的放松了。
      愉快,大榕树,苍狼,平安,回头,乱了,,,,,,我看到他们了,呵呵呵,尽管有一些坛友,我叫不出名字,可看到的,都是满脸的快乐与开心。定远的野外真的很美丽,天水一色,山峰翠绿,春风袭来,定远网的大横幅在野外特别耀眼,苍狼弟弟钓的大鱼,我看的都馋了,平安家二个可爱的宝贝,漂亮又活波。特别喜欢看你们吃午饭了,那香味,仿佛越过了千里,飘到我的身边,野外的菜味,酒香,别有一番意趣。
      春天,给无数人很多的遐想,而你们是真实地享受了春天的和煦,融入,值身与春天的怀抱,让人暂时忘却了很多疲惫和烦恼,你们就是春天特别的贵宾,你们就是春天的邀请者。
      为此,悠闲在遥远的北大荒,祝福;定远网所有的坛友们,家家幸福,和睦,健康,事业顺利,舒心,开心,愉快。

评分

秋梦 + 20 赞一个!
敝帚自珍 + 20 很给力!
栖梦 + 20 很给力!
大榕树 + 20 很给力!
紫蔷薇 + 20 赞一个!
新冭囲 + 20 赞一个!
幽兰 + 20 喜欢
花之物语 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
沙发上

愉快上午好  详情 回复 发表于 2014-4-10 09:57
坐板凳

谢谢愉快欣赏。  详情 回复 发表于 2014-4-10 09:58
坐下来欣赏鼓掌学习赞一个!拜读悠闲姐姐美文,感受远在千里的祝福!感受纯真友谊在如诗的美文中流淌。谢谢悠闲姐姐的祝福,在次愉快也代表坛友们遥祝姐姐阖家幸福、平安幸福、快乐永远!

愉快,是你们的聚会感染了我,写的匆忙,呵呵呵,也是我对定远网坛友们真诚缘分的一片心吧。  详情 回复 发表于 2014-4-10 09:56
花之物语 该用户已被删除
花之物语 该用户已被删除
坐下来欣赏鼓掌学习赞一个!拜读悠闲姐姐美文,感受远在千里的祝福!感受纯真友谊在如诗的美文中流淌。谢谢 ...[/quote]
愉快,是你们的聚会感染了我,写的匆忙,呵呵呵,也是我对定远网坛友们真诚缘分的一片心吧。

沙发上[/quote]
愉快上午好

坐板凳[/quote]
谢谢愉快欣赏。

姐姐好文采![/quote]
谢谢语妹欣赏