定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 电信广告 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

梦境······

晚饭老友聚餐喝了不少的酒,回家就睡了 m. `7 j8 p: u6 b& o很少做梦的我昨晚做了一个梦 - Q% k; h0 u# B在住家的附近有一条小狗,应该是一条流浪狗 7 S+ o$ Q5 Z) N3 Z p& u$ `. S* x4 F有点像板凳狗略大一点,黑色的 7 o0 s6 }& j3 i/ P- E: }! |8 ~ j他的獠牙比一般的狗都长一些,从眼神看,有点凶 " d6 R7 e4 e8 \+ d5 W0 F% V在路边找食物,其它的狗看它一过来,立马就闪,好像很怕它8 A% C( ^. l# P% O" n3 m 其它的狗有的看起来比它还大,还要凶一些; ]9 `- w, I' A3 R6 D# K 我路过,给它一些食物,它吃了 - u/ `3 s+ m' y/ d抬头它望着我,好像还需要食物 & a, K! [7 y R3 A3 C我没了,就同它说,下次在给你吧1 [$ x0 X$ b6 t* _, Z7 f( h* @# i 后来又给它几次食物,它还是那么凶,其它的狗还是怕它 & O: N# w5 P* x5 F% C+ @躲得远远的,不敢同它争抢食物* [3 b" `+ M2 I1 l; p 我试着用脚去踢踢它,那么凶的它,竟然不是很凶的,只是轻轻的躲一下( f m% e; k r: [' b 偶然间,我觉得我在做梦,闭上眼,想继续这个梦 ) ~8 t) K5 o9 Y' O还是几次给它食物,它吃了,抬头用眼继续望着我: u- n W W& G" D ······ 8 a1 B# B# o/ l: S G$ W1 W这梦给我带来什么启示吗. p% C2 O% ~$ N w 我不知道 ) f2 R1 j$ w8 @; x早上起来,我在想······ 5 v# Y3 u7 y8 V& z0 J等待一个答案,一个我想的答案······( X/ Y# A T- ~: S 8 s, N6 b, u. i% h8 e

评分

敝帚自珍 + 20 欣赏
笑看人生 + 20 很给力!
花之物语 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
找周公吧4 A7 r" E3 h! d: K6 v: r, z 2 c5 e, h1 o# E1 c( t0 `2 e

你能告诉我周公去哪儿了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-4 08:55
梦到犬应该是好兆头( I( V5 m" o1 K7 S" O) X3 Q 1 x% K- j! a0 |
我今晚回家来梦梦哄个时候能发财 7 T! L% H. |/ p- E% m7 d: h8 d; P A H8 F/ M; O
说明你内心恐惧一些事情。 # j/ Q U4 N- J& } 6 V6 J l" C, n$ I( @* }3 p

你就是周公啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:04
咋不梦到捡钱啊9 ~# u1 ]& {5 F. D0 _ $ Z* j/ c1 W+ l, G4 P9 ~" ?# |3 z

可能要发财啦  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:05
花之物语 该用户已被删除
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和或朋友不值依赖;若咬你或攻击你,当心你所信赖的人欺骗你坑害你。听到狗在欢叫,预示社交很成功;若是狂吠,当心可能会有触犯法律,所以别闯红灯,也别偷税漏税。看见狗在打架,你可能得去调解朋友纷争,宜注意方式方法,双方都别得罪。如果梦见狗格外地大,有权有势的朋友将会保护你。具体还要参考颜色。仅供参考3 q: u: R9 `% U9 i, q: W . L, ]2 w( ]( D+ r

膜拜啊!你就是大仙啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:28
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和 ...[/quote]# k0 y- `/ p) g& R; q7 D* U+ o1 U 1 y& q' @. {' F# j8 J9 i) z: `% r, q ( r- ~7 X+ b) v' I& D
有情况 % n. {' Z* v+ k 9 q9 j, x4 `$ W1 p8 q/ e& P