定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

银泰旅游 定远庆峰驾校 < a href="http://www.adingyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73498&extra=page%3D1" target="_blank">曲阳玉液
网站制作

梦境······

晚饭老友聚餐喝了不少的酒,回家就睡了 ( { V2 s5 ?- x: l5 Q+ b5 T很少做梦的我昨晚做了一个梦) x$ Y U, v" t5 W. w2 Y) j 在住家的附近有一条小狗,应该是一条流浪狗 S5 L. \4 P9 k' n 有点像板凳狗略大一点,黑色的" M3 B H( ~9 c. [. E 他的獠牙比一般的狗都长一些,从眼神看,有点凶 5 I$ l% N( ?) k在路边找食物,其它的狗看它一过来,立马就闪,好像很怕它3 \6 W0 \% {( q9 }# o! I9 w 其它的狗有的看起来比它还大,还要凶一些 ) k5 ^* r O/ }, l我路过,给它一些食物,它吃了 + f" O! P! \6 c& P2 |抬头它望着我,好像还需要食物* F. ?/ |; ~0 w# D 我没了,就同它说,下次在给你吧 - D: Z \2 [3 f8 s+ h后来又给它几次食物,它还是那么凶,其它的狗还是怕它 - ]$ L! I7 r: ?, |* n1 i躲得远远的,不敢同它争抢食物" @, V' U, d1 ?& I 我试着用脚去踢踢它,那么凶的它,竟然不是很凶的,只是轻轻的躲一下& \/ v0 A' b1 \2 Y: _: j 偶然间,我觉得我在做梦,闭上眼,想继续这个梦 9 X7 E! r; l8 b7 u还是几次给它食物,它吃了,抬头用眼继续望着我+ J- V" S7 |( y" y3 H ······ 0 W4 X- [3 t+ u" ]3 {& I* V; N7 T7 w这梦给我带来什么启示吗4 @. x0 f6 @- i4 @, O+ S 我不知道' J. o, Q8 p% J) i 早上起来,我在想······. V5 v9 z# z4 j+ y: f 等待一个答案,一个我想的答案······) a2 d! _6 [& {8 C ? / E( y* t9 h7 ~: V

评分

敝帚自珍 + 20 欣赏
笑看人生 + 20 很给力!
花之物语 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
找周公吧 : o& z- |' r1 g$ u) C7 z3 _$ G / [& }0 O- M7 H! \& L

你能告诉我周公去哪儿了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-4 08:55
梦到犬应该是好兆头 s# w7 W0 _6 s' ^2 f- W, y( [2 o - }# ~* o- z" H3 E
我今晚回家来梦梦哄个时候能发财4 Z5 E, t' x6 n2 Q( T+ ]/ j & k5 X& [1 \/ H! H. ~
说明你内心恐惧一些事情。9 ?# W( g# N- _) J! V " u4 s3 o% P5 ?; |

你就是周公啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:04
咋不梦到捡钱啊1 a, y h0 F1 h# X ~% W: j 2 c& |4 K" I! J7 ?+ Y

可能要发财啦  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:05
花之物语 该用户已被删除
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和或朋友不值依赖;若咬你或攻击你,当心你所信赖的人欺骗你坑害你。听到狗在欢叫,预示社交很成功;若是狂吠,当心可能会有触犯法律,所以别闯红灯,也别偷税漏税。看见狗在打架,你可能得去调解朋友纷争,宜注意方式方法,双方都别得罪。如果梦见狗格外地大,有权有势的朋友将会保护你。具体还要参考颜色。仅供参考7 W) L7 Y2 r3 w E 5 [. n, Y. G6 {/ V9 U& Z$ N; R

膜拜啊!你就是大仙啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:28
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和 ...[/quote]' e" ^% d7 ~. v. U* N* w: I, | 4 _& E4 \7 J Y" z( Q 3 Y. C3 \( |; e5 M
有情况 " C& F0 E4 l+ q5 a- y9 F 8 q& |, Q+ m' k5 z( [, E" D8 t6 m