定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

梦境······

晚饭老友聚餐喝了不少的酒,回家就睡了. z$ r+ G; V+ X) g( P1 d' Q! n 很少做梦的我昨晚做了一个梦 9 g9 ~" [6 N: ~5 q# h/ D0 S, T在住家的附近有一条小狗,应该是一条流浪狗 & W6 R. K$ o/ W- A+ `有点像板凳狗略大一点,黑色的! o+ r5 e+ O$ n1 A0 ] 他的獠牙比一般的狗都长一些,从眼神看,有点凶 ' G! g2 S5 l9 s5 [; r" L# t% ?在路边找食物,其它的狗看它一过来,立马就闪,好像很怕它7 q# K, d- i! e+ C3 z 其它的狗有的看起来比它还大,还要凶一些3 }) B0 t9 ^! T& [; w# T0 m 我路过,给它一些食物,它吃了 ( I( S7 G x+ P, d& s7 E# M抬头它望着我,好像还需要食物 9 W: _4 B; t! u- _/ [我没了,就同它说,下次在给你吧4 t3 O. a" V3 [ 后来又给它几次食物,它还是那么凶,其它的狗还是怕它8 m( R1 y$ Y' ?! X 躲得远远的,不敢同它争抢食物 3 t0 u. B, U9 r$ T* B, q3 B我试着用脚去踢踢它,那么凶的它,竟然不是很凶的,只是轻轻的躲一下 d( m& e0 Z1 w2 {8 D偶然间,我觉得我在做梦,闭上眼,想继续这个梦 " ]1 B* \4 \+ a' j! T还是几次给它食物,它吃了,抬头用眼继续望着我4 d8 T8 E- Y* C/ o F# J6 U, {- m- `; U ······ E% Z* S3 O8 {; K( |, ] 这梦给我带来什么启示吗' v6 ?. Y7 F8 X6 Y. b 我不知道! d9 X; X6 M+ a" r; J# f" A 早上起来,我在想······/ B2 K, b5 R2 `9 B' W, s( ^) r 等待一个答案,一个我想的答案······- z: `' m7 [) G p 3 g" @& m) g7 V* |2 X0 \

评分

敝帚自珍 + 20 欣赏
笑看人生 + 20 很给力!
花之物语 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
找周公吧 ) T9 r# |3 P9 @$ f. p& Y, C" X/ } P [ I+ x. X$ t9 i5 m* {' X! r

你能告诉我周公去哪儿了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-4 08:55
梦到犬应该是好兆头, x6 N- ?) \1 X4 a. m$ I. i 6 m# x( f% T3 g0 {
我今晚回家来梦梦哄个时候能发财 0 |- R# V* i/ p' `* r, u+ ]+ `7 R/ P2 L3 c
说明你内心恐惧一些事情。4 }1 `, v3 N6 j4 X* h 8 d9 ?: ?: w+ C4 E7 ^

你就是周公啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:04
咋不梦到捡钱啊 m4 y/ O+ q7 Z; O$ m& Z# M ) z" G* B( z- y* ?9 L

可能要发财啦  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:05
花之物语 该用户已被删除
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和或朋友不值依赖;若咬你或攻击你,当心你所信赖的人欺骗你坑害你。听到狗在欢叫,预示社交很成功;若是狂吠,当心可能会有触犯法律,所以别闯红灯,也别偷税漏税。看见狗在打架,你可能得去调解朋友纷争,宜注意方式方法,双方都别得罪。如果梦见狗格外地大,有权有势的朋友将会保护你。具体还要参考颜色。仅供参考1 w4 F) L. j3 Z 9 Z5 P/ L, T5 S( m/ i; {5 |# {

膜拜啊!你就是大仙啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:28
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和 ...[/quote]6 S/ [( ~% S/ `! s0 D0 d& e % Y: i6 h, P* h8 C S: X& v0 S6 O1 x! R% S+ D8 @5 e# j, v' \
有情况 6 X$ P7 Z5 ~" k" D: B' }5 b! b* c ! c; I+ S7 ]1 `* p