定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

梦境······

晚饭老友聚餐喝了不少的酒,回家就睡了 + E) P2 n; ?- e6 L4 h很少做梦的我昨晚做了一个梦4 Q7 n, z4 Y2 i 在住家的附近有一条小狗,应该是一条流浪狗 2 R ^ Z+ i$ ?8 g' V有点像板凳狗略大一点,黑色的6 g( x6 _6 l5 M, | 他的獠牙比一般的狗都长一些,从眼神看,有点凶5 n; N) m$ I$ M9 u N% v: O% H4 l 在路边找食物,其它的狗看它一过来,立马就闪,好像很怕它* o" A* m7 Z- P4 w5 Q- T1 h 其它的狗有的看起来比它还大,还要凶一些& ^& s% Z$ L8 _% H/ K5 l" n& G7 \) F 我路过,给它一些食物,它吃了4 R1 J! j" K: @9 B, d$ G! J$ P, P 抬头它望着我,好像还需要食物/ K; \: k$ x; o+ F' y/ f 我没了,就同它说,下次在给你吧" k' {. v! x! W8 v5 Q 后来又给它几次食物,它还是那么凶,其它的狗还是怕它0 F" a( C; J7 ~1 ^; V. G% \, L- | 躲得远远的,不敢同它争抢食物 # l* r8 L9 G; V5 u2 A6 d# w/ Q我试着用脚去踢踢它,那么凶的它,竟然不是很凶的,只是轻轻的躲一下' e2 O" x! X" b- X7 c 偶然间,我觉得我在做梦,闭上眼,想继续这个梦 ) V7 a# E" F6 R$ ?1 d还是几次给它食物,它吃了,抬头用眼继续望着我 # U, F4 {' v. M1 ^9 t( |2 i······ # V9 [0 b, y4 b8 U( i这梦给我带来什么启示吗4 K, \, O: q, M5 |! x 我不知道5 E8 ?8 Y( e! O% H. ] 早上起来,我在想······- H/ c9 M' T2 F5 \6 R 等待一个答案,一个我想的答案······$ ]8 k: M, P) Y" R6 ^ # Z( F6 @! e; p8 p( q5 }; |# C

评分

敝帚自珍 + 20 欣赏
笑看人生 + 20 很给力!
花之物语 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
找周公吧 ) k4 D, B5 q8 X0 R7 F# Y2 x / q" O% @4 r( c9 s! R, B

你能告诉我周公去哪儿了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-4 08:55
梦到犬应该是好兆头 b: x; u% \- {# y! j' k1 P! F: b' w
我今晚回家来梦梦哄个时候能发财' O% K8 m* r$ V+ A' T2 F; v ( U: G* X _% z2 z: q5 y: R9 n+ ]
说明你内心恐惧一些事情。0 t" L! R6 D. ^+ B9 K3 a+ T 6 {+ S X8 o6 Y% o+ r( V+ v# ?

你就是周公啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:04
咋不梦到捡钱啊 ! | }6 J" D$ O . ~9 N9 n+ n7 F) l

可能要发财啦  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:05
花之物语 该用户已被删除
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和或朋友不值依赖;若咬你或攻击你,当心你所信赖的人欺骗你坑害你。听到狗在欢叫,预示社交很成功;若是狂吠,当心可能会有触犯法律,所以别闯红灯,也别偷税漏税。看见狗在打架,你可能得去调解朋友纷争,宜注意方式方法,双方都别得罪。如果梦见狗格外地大,有权有势的朋友将会保护你。具体还要参考颜色。仅供参考 8 U. e( E; [1 V0 w. k* A* i, A. e0 T! h$ c+ r! y5 Q3 l

膜拜啊!你就是大仙啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:28
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和 ...[/quote]6 a; ]- M# Y0 n; u* ]6 i/ ?1 i . |; R3 r. A$ e) k2 e L9 | T( d1 l0 |7 t) p3 F
有情况 # ?3 c* t3 M, N/ @& O# S' ?2 U ( {5 [9 R+ ~. ?$ v