定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[闲聊灌水] 梦境······

晚饭老友聚餐喝了不少的酒,回家就睡了! i( W$ {- d% [2 f d4 U( U 很少做梦的我昨晚做了一个梦& ~. R6 l* o( v# V 在住家的附近有一条小狗,应该是一条流浪狗! \+ K, s% p7 r1 {/ V) m$ ?8 P7 x 有点像板凳狗略大一点,黑色的 " `3 ^! C1 n9 t9 u" }# M* o他的獠牙比一般的狗都长一些,从眼神看,有点凶# h7 p" p7 U C* J* _ 在路边找食物,其它的狗看它一过来,立马就闪,好像很怕它 9 r( {6 Y+ U: e' W7 s其它的狗有的看起来比它还大,还要凶一些4 w7 f o! L( `% U 我路过,给它一些食物,它吃了 ! D. v6 D9 Q- e抬头它望着我,好像还需要食物 / @4 ^( `) I- K8 B我没了,就同它说,下次在给你吧' d/ A# v; l, X1 { 后来又给它几次食物,它还是那么凶,其它的狗还是怕它1 [( W7 Y2 m ? 躲得远远的,不敢同它争抢食物 6 R1 \8 g' [2 \4 y; T( ^我试着用脚去踢踢它,那么凶的它,竟然不是很凶的,只是轻轻的躲一下3 ~& o8 g" Y1 X 偶然间,我觉得我在做梦,闭上眼,想继续这个梦 5 F3 A" N& Q. V还是几次给它食物,它吃了,抬头用眼继续望着我1 v, q7 n- w0 N' K ······' x* Q. R; F4 C3 @# p# } 这梦给我带来什么启示吗. j: {' t# o6 A 我不知道' }: B4 Y9 V3 ^) j 早上起来,我在想······ 9 U: s( q! B9 M4 U6 w0 H等待一个答案,一个我想的答案······. |, Z( X% ^5 p/ r, {2 X$ ` 8 a! ~9 }. Z1 S ~" e( i3 @0 f

评分

敝帚自珍 + 20 欣赏
笑看人生 + 20 很给力!
花之物语 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
找周公吧) b3 ?& H6 |1 U8 w4 z( [/ g 1 ^ I" `: e5 e/ [

你能告诉我周公去哪儿了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-4 08:55
梦到犬应该是好兆头' L/ g B8 [: K+ C: B' G* \ 8 @3 q& d f# T5 K8 ?- a
我今晚回家来梦梦哄个时候能发财 ; S( f/ {6 q' {( e% \! V7 c' g2 F8 z' A& S5 T a* E
说明你内心恐惧一些事情。; Q8 @ _- Z/ \2 r" ?6 G. h0 l - i* A R8 {# R- K) X( M

你就是周公啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:04
咋不梦到捡钱啊 5 u) o* m4 ?; L + ^5 ]' ^ m. D: o ?0 v" o

可能要发财啦  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:05
花之物语 该用户已被删除
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和或朋友不值依赖;若咬你或攻击你,当心你所信赖的人欺骗你坑害你。听到狗在欢叫,预示社交很成功;若是狂吠,当心可能会有触犯法律,所以别闯红灯,也别偷税漏税。看见狗在打架,你可能得去调解朋友纷争,宜注意方式方法,双方都别得罪。如果梦见狗格外地大,有权有势的朋友将会保护你。具体还要参考颜色。仅供参考2 m* H) }( U2 G8 a( s7 e& @ . u: L8 T }3 P# `; N1 I9 t7 |

膜拜啊!你就是大仙啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:28
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和 ...[/quote] 4 A: Z F5 n5 B1 v7 Y5 L2 W0 q2 q: d0 M* u/ }1 B ' u# H5 M* S. a0 y; J
有情况 3 T% u9 d) m) P5 _& `+ V- o9 U/ _% O; o/ _0 ~ % M/ q% @" M, P