定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

梦境······

晚饭老友聚餐喝了不少的酒,回家就睡了 5 g1 a6 b. o0 W很少做梦的我昨晚做了一个梦 1 R2 t1 U2 U& Z4 ]6 I3 [在住家的附近有一条小狗,应该是一条流浪狗# h, N7 O8 a) l7 n1 ^8 C 有点像板凳狗略大一点,黑色的" a4 |% k% m3 _0 V 他的獠牙比一般的狗都长一些,从眼神看,有点凶! D2 e$ ~; ?( c" M9 L8 Z X 在路边找食物,其它的狗看它一过来,立马就闪,好像很怕它 ( ~3 ?! l8 H% T7 D其它的狗有的看起来比它还大,还要凶一些, n2 Z( b( O$ K0 g. T) ^: b 我路过,给它一些食物,它吃了. L; l6 P, H/ `: F) G 抬头它望着我,好像还需要食物7 V& t, g& c& n5 ?. A- ~. Z0 x8 @2 y 我没了,就同它说,下次在给你吧" Y. ?0 C: [6 e- _ 后来又给它几次食物,它还是那么凶,其它的狗还是怕它0 H! @& M3 T7 w' A 躲得远远的,不敢同它争抢食物 , D% s/ {3 T* k7 }4 V9 I我试着用脚去踢踢它,那么凶的它,竟然不是很凶的,只是轻轻的躲一下" X/ I& y8 }, L) P 偶然间,我觉得我在做梦,闭上眼,想继续这个梦7 \$ N! X5 ^& X- \9 G a4 k$ c 还是几次给它食物,它吃了,抬头用眼继续望着我* P6 M3 {+ X" w" |4 g) [5 g ······9 I4 a; k' ^. N ^5 q. O( O' T 这梦给我带来什么启示吗9 a( V5 Q6 H6 x 我不知道 8 p7 G! q; Y; C$ _7 o* Y早上起来,我在想······ ; X k) t3 H3 U0 r% `* Q) l等待一个答案,一个我想的答案······, a; L9 h8 @- n( R+ D# |# M 9 T3 f& Y f: E* l- R: t

评分

敝帚自珍 + 20 欣赏
笑看人生 + 20 很给力!
花之物语 + 20 赞一个!
悠闲 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
找周公吧& U0 G3 n% v _6 ` * |" P+ a- P% d

你能告诉我周公去哪儿了吗?  详情 回复 发表于 2014-5-4 08:55
梦到犬应该是好兆头# D: ~0 S: n$ N/ Q! ^4 i* O- Y2 k6 b * E6 \( R5 [9 N7 F
我今晚回家来梦梦哄个时候能发财 7 c: L, @4 i. |' X# a$ Z3 { j# t$ a, x# H8 W& }9 `$ Y
说明你内心恐惧一些事情。7 _$ i H x3 w- V # D1 Z! U0 O1 E4 @3 z# m5 T

你就是周公啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:04
咋不梦到捡钱啊 - x; F! l; S% |2 ]) } 0 }: f: W* t6 l9 r

可能要发财啦  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:05
花之物语 该用户已被删除
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和或朋友不值依赖;若咬你或攻击你,当心你所信赖的人欺骗你坑害你。听到狗在欢叫,预示社交很成功;若是狂吠,当心可能会有触犯法律,所以别闯红灯,也别偷税漏税。看见狗在打架,你可能得去调解朋友纷争,宜注意方式方法,双方都别得罪。如果梦见狗格外地大,有权有势的朋友将会保护你。具体还要参考颜色。仅供参考( [4 Z! [* V5 ^! J- I p - c0 E" N0 T3 o- n' I; B) Z5 a

膜拜啊!你就是大仙啊  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:28
我问了大仙,掐指一算,狗象征朋友。若很友好,意即你与朋友相处融洽;或很凶暴或在狂吠,意味着与朋友不和 ...[/quote]* h/ ^# O8 k D' S4 }; y3 V5 |& q ' v+ o, v" @$ S( _; ?$ i1 R+ o$ b; o( N/ a
有情况 & U5 y+ Q8 D6 W# t7 U: H * ~- }& Z3 r& Z% D4 r2 n