定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

新人报道——寻根问祖

😊
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
我已经找到太爷爷后人了 感谢各位

恭喜楼主,终于找到了亲人。  详情 回复 发表于 2014-12-27 16:01
寻找太爷爷的根 发表于 2014-12-26 23:37
我已经找到太爷爷后人了 感谢各位

恭喜楼主,终于找到了亲人。
本人昨日与父亲、奶奶已经赶到定远县烂草吴与太公后人相认了,感谢各位网友的帮助。祝大家羊年大吉!!!

金陵一别七十载,今遇盛世寻根地。终得网络闻家讯。昨日万里往祖地,遗后已过古稀年。爆竹声响迎旧人。
今晨回泾鹊乡送,来年在望定远人。

可喜可贺,新年喜上加喜,祝贺楼主及家人来之不易的亲人相见。  详情 回复 发表于 2015-2-22 16:10
寻找太爷爷的根 发表于 2015-2-22 08:51
本人昨日与父亲、奶奶已经赶到定远县烂草吴与太公后人相认了,感谢各位网友的帮助。祝大家羊年大吉!!!
...

可喜可贺,新年喜上加喜,祝贺楼主及家人来之不易的亲人相见。
金陵一别七十载,今遇盛世寻根地。终得网络闻家讯。昨日万里往祖地,遗后已过古稀年。爆竹声响迎旧人。
今晨回泾鹊乡送,来年在望定远人。

祝楼主有好运
本站网友  发表于 2018-5-17 13:16
我也想帮妈妈寻亲人,外公1926年左右从定远藕塘,妈妈估计外公是藕塘人,搬到现马鞍山当涂县银塘镇,前进村,金上小队,黄梅山铁矿附近,外公叫李守金,妈妈又说李守清,有个弟弟叫李守银,住在定远,上世纪六七十年代来过当涂。外公也去过,外公六五年左右去世,以后失去联系。大舅叫李守仁,小舅叫李守义,妈妈叫李守英,大姨妈叫什么名字不什么不知道。舅舅下一代叫李金保。李金奇。望相"关亲人看到联系我。联系人祁国锋。电话号码18655567477.18955533277.希望热心人帮忙发到,定远oK论坛上,谢谢。