定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

我骑行我快乐——迪斯尼小镇行之四

都知道迪斯尼乐园好玩,不仅仅是孩子们的天堂,也是很多成年人的回忆。乐园是美好的,现实是骨感的,门票499,平日票399,你可能在工作日请假去游玩吗?所以你的门票499;还有儿童票399,平日票299,你会为了省100,让你的孩子不上课去游玩吗?我想一般情况下是不可能的,所以,你的孩子的票是399。再来看看吃的方面,80-100一顿饭是一个人,你认为贵不贵呢?所以准备些没有开封的食品,游玩一天的话,按两顿计算,一个人可以省下不少大洋哦!附近有一些小镇,出园后可以打个的在这些地方的饭店可以美美的吃上一顿,比园里实惠多了。我就是看完热闹以后骑行10多分钟吃了一份凉面,花了不到10大洋。住宿吗,乐园里的酒店都在2000左右一晚,土豪可以忽略,附近的小镇有很多旅馆在网上预定好,最多2/300大洋估计就能搞定。总之,要准备来游玩,准备好你的银子吧

评分

花之物语 + 20 赞一个!
累的愉快 + 20 谢谢精打细算为我们旅游!
捕风捉影 + 20 赞一个!

定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
前排支持下楼主~
骑行确实快乐!

早上好  详情 回复 发表于 2016-5-27 08:24
旅游快乐!
谢谢弟弟为所有出行旅游的朋友们节约大洋!

早上好  详情 回复 发表于 2016-5-27 08:24

早上好
累的愉快 发表于 2016-5-27 07:08
谢谢弟弟为所有出行旅游的朋友们节约大洋!

早上好
骑行游玩两不误!

骑行快乐  详情 回复 发表于 2016-5-27 14:32