定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[战争风云] 中国网络军事迷还要意淫多久?

最近添了一个很坏的毛病,每天睡觉前要去翻看一下腾讯的《天天快报》,别的不看,就看首页标题。

有什么特别好玩的吗?

真的有啊。天天快报的首页标题隔上两三行就是网络军事迷的文章。题目都很有疯人院的感觉,得的病都差不多,叫“夸大妄想症”。每天睡前看这些标题能把我看乐了,然后我就把它们截图发到朋友圈了热闹一下。

结果朋友圈里有朋友跟帖说:你也有病吧,整天关注这样的东西。

看来我也有病,嘲笑精神病人是不道德的行为。

以下是截图,乐或不乐,你自己决定:

4000架老旧的歼六退役了,让白宫惊出一身冷汗
这白宫还管这破事?小编潜伏白宫了?

这个也牛,光是没谱的计划就能令五角大楼痛不欲生啊,哈哈
中国国产航母从设计建造到形成战斗力,还早得很呢

气晕了?

发了个新型火箭,居然让美国惴惴不安了

2030年,中国海军居然世界第一了
还是14年,中国海军居然可以跨越式超越美国了
真牛逼

中国航母刚刚起步,居然造出超级航母了
世界还轰动了,你以为世界是你们村啊!

美、日、俄都大惊失色了,小编这想象力,真好。

魔鬼战机啊,小编你是打游戏打多了吗?

安倍跪求中国放一条生路啊!啊!啊!

恐慌向美国求援,为啥?
因为中国空军可以攻击日本本土了
抗日战争的时候,中国空军就去日本本土撒过传单好不好。

美国终于认输了?就凭中国设计了万吨巡洋舰?

看完标题我还以为中美之间打起来了
原来是小编替中国火箭军发飙了

美帝国主义怎么这么不淡定啊

连蔡英文后悔的事,小编都知道啊。

金正恩应该跪求中国提供新武器,搞什么氢弹啊

最恐怖的底牌啊,啊,啊
吓死我了,赶紧喝杯酸奶压一压恶心劲

第一岛链的海域是公海,本来就是可以随便走的
冷战时期中国海军没实力,就把它想象成包围圈了
炮口顶住日本的脑门,瞬间让我想起了小兵张嘎用假手枪顶住日本兵。
........

《天天快报》上这样的新闻每天多达几十条,而且跟帖评论都很热烈。

本来以为只有《天天快报》充满疯人院的味道,今天打开我一向觉得很淡定的《网易新闻》居然也有不少这样的内容,只是网易新闻的军事栏目小编症状还比较轻。
其实中国几大门户网站的军事频道全都是一个调调,感觉意淫狂都扎堆聚会狂欢呢。
除了门户网站,还有一家神报也好这一口。

台湾导弹误射事件就是一起意外
但环球时报就盼着台湾导弹真能打到大陆来,
这样战争就爆发了,台湾就回归了
这逻辑,不服不行。

也许你对这样的文章、这样的标题感觉不齿。但在当下中国,这样的文章不仅仅是抓眼球的标题党,它们的确有着广大的受众。否则各大门户不会弱智到拼命推送这样的意淫强国文章。

这样的文字是不是也得到了有关部门的默认和赞许。

这些神文无不闪耀着爱国主义的光芒。
网络上充斥着为中国强盛而战争的叫嚣声。

真是太美好了。

以前看到这种标题的时候我会感觉到挺恶心的,但最近看完这些标题却是神轻气爽,感觉祖国好强大,军队好强大,人民好幸福,美国好悲催,日本要完蛋,台湾折腾不了几天。
地球是我们的,宇宙迟早也是我们的........

看来我也病了。 扫描关注定远网公众号.png 大榕树的二维码xiao.jpg
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
我和我的小盆友们都惊呆了!
中国人除了意淫还能做些什么呢?
别说天天快报了,微信上随便翻翻都是一大波意淫的人!标题自己找!

哈哈,就是。  详情 回复 发表于 2016-7-12 16:27
OutMan 发表于 2016-7-12 15:30
别说天天快报了,微信上随便翻翻都是一大波意淫的人!标题自己找!

哈哈,就是。