定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[光棍一族] 真诚交友 信者来 不信者远离

最近有很多人加了我   然后就说我是打着征婚的名义其实是推销各种东西  骗钱的  问东问西 各种试探 各种刁难  长得好看就说我照片是假的  要么就说我是整的    刚认识几个小时就约我见面的  我不见就说压根不在本人   还有的要跟我语音视频的   我不接受就说我是个男的   还有一上来先是装工人 搬砖什么的  想看看我是不是那种现实的女人   我只是想说 你们这么做对你们有什么好处吗    如果你们是被别的女人骗怕了 来我这撒气的 我劝你最好别自讨没趣  我没有时间 !!本人真诚交友  身高169 体重 45KG  现在自己有一家店面  条件良好  希望你能有自己的事业  条件良好  我是要找以后结婚的  不想有太大差距  年龄三十岁以上(太小就别加了)我不介意有婚史的 (拒绝屌丝 渣男 小白脸) 符合条件就加我扣扣吧1 4 2 64 7 4 8 69
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
支持你哈...................................
回复 支持 1 反对 0

在踩踩,楼主辛苦了!
回复 支持 1 反对 0

真诚交友 信者来 不信者远离
真的假的?
支持你哈...................................
谢谢分享!
前排支持下楼主~