定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[闲聊灌水] 亦心elissa新歌《走江南》成2017最流行江南风金曲

" o2 m3 `0 z7 _3 \4 w2 m% {
+ R8 f* w/ E& G/ V- f5 }) h

2 E/ F( o! H  w7 t! z& c* \( m: S+ z, {# C# r/ C
$ R+ m% a5 D$ M+ R: X8 @) l
歌曲简介:: |, A2 b! M/ g/ @$ Z5 s6 }- `6 E

" i  q/ p; f" p3 y    《走江南》是亦心elissa2017首支单曲,由著名音乐人余青山作曲、亦心Elissa作词并演唱。歌曲旋律柔美动听,朗朗上口,极易流传,歌词唯美动人,画面感十足,又浅显易懂。无论是词曲还是演唱,都赋予这首歌极高的流传度,广受各个受众群体的欢迎。这首6 Y/ b9 J, K1 e+ l5 r' o2 ^; b
歌描述的江南美景,和演绎的唯美爱情故事,都让人心驰神往,赋予了极大的感染力,加之亦心elissa的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,痛快淋漓,回旋耳畔充满画面感,令人无限的回味,是近年来不可多得的精品之作!
  P. C4 J$ Z2 }" T3 I* L7 k+ U2 M+ b

3 a" f! E0 s' Q, D3 p' K. y" R2 s1 t

& ^: f/ C# g! N* |+ B- q8 g3 D! ?* i' M9 R8 t
歌词欣赏:
1 I2 W; G7 o+ y) l/ ?) F: a9 O: s) e( j' M* ^9 w# ^2 M/ o" ?- i
走江南-亦心Elissa
1 [" ?$ x' h8 i6 Y7 J$ n
0 J+ v3 j& H/ `9 B6 C6 i作词:亦心Elissa
2 E; K6 v! M0 |作曲:余青山
$ @. G* X  e' u$ i7 C8 c% N4 d% G6 W, o9 V演唱:亦心Elissa1 K0 W" o0 g1 x& |- a

' x2 o/ n% P9 W, Q! G( u谁的一段情啊: l# w5 ?1 o2 {5 D) {2 F
唱给谁来听啊  O  n: M& P: I: i6 }7 W5 v5 }; e' g
我带走湖水心酒一壶% F5 a# G$ Q, w6 {& d$ g3 n- l
陪我远方的孤独  M3 `) Q/ |, f+ M: d
晃呀晃呀晃在这湖面
# i3 R; h  f9 y5 u- u8 I+ D3 M涟漪晕开你的脸) |* m$ E6 E& X* {; @
望呀望呀望杨柳对岸% T7 }; k/ S7 S2 E# s  }# M
烟雨缠绵有些黏, e) f4 d' ?+ N) E# A+ O
走啊走啊走在这江南
$ b6 S: W) O- j$ |0 S鹅黄柳绿惹人眼9 J/ I3 G& Z0 @7 N) D! Y
盼啊盼啊盼你能出现
8 I& F- {' {& K! J3 [随我清风的流年$ X1 t/ g( x$ q/ j0 `3 a) T
吴侬软语恋红若仙  M, v5 c) q2 R/ m. a$ i# f5 r
我是你远方飘来的云9 k, T. W* u8 G4 D* T! k
你是我江南遇见的雨
& S+ M- h1 Q6 B/ K) n6 F8 ]* D我带走湖水心酒一壶
# J7 R; F+ _) v陪我远方的孤独
/ @% `5 j5 M/ w& B0 v& ]
. R; C7 m( I3 k$ N  x走啊走啊走在这江南
2 x8 W; r  F( U/ ?' [9 B鹅黄柳绿惹人眼' i+ X. {3 Q+ a2 s' o* P- L
盼啊盼啊盼你能出现
  E4 p/ k1 r/ l$ d+ S随我清风的流年: t, i! I+ w2 c# H
吴侬软语恋红若仙
4 x% {+ s7 Q7 f2 E我是你远方飘来的云
2 C  W4 I) I$ E你是我江南遇见的雨0 x4 X' y, u1 O, r( @7 v/ }& z. Q
我带走湖水心酒一壶
% S1 Q' H9 z3 Y+ S' R: p1 C( A+ A陪我远方的孤独
* C! V; ?* Q( G: G" M谁的一段情啊
+ S" @! R* I- [" h, g; A3 l唱给谁来听啊
5 |$ N8 }3 Y: i+ n5 k' b  F+ S我是你远方飘来的云
! k' ?( x$ P6 i8 b你是我江南遇见的雨8 |) W, W( W, D8 x, H9 E. r
我带走湖水心酒一壶
  M+ w" J% s3 T2 }陪我远方的孤独2 W3 B* {1 l( a/ a) j
谁的一段情啊) }. y! ^; M2 J1 f) `0 x
唱给谁来听啊6 ], B, B7 P. V" y! Y
谁的一段情啊$ ~6 z4 p0 O1 X  n' K' X  o
唱给谁来听啊) A3 c1 d! X+ y" }/ D% z+ L
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
前排支持下楼主~
也来顶一下..
顶顶更健康
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”
谢谢楼主分享好帖。
好帖必须得顶起
前排支持下