定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

亦心elissa新歌《走江南》成2017最流行江南风金曲

. w3 @/ e9 O* c' x9 R, P/ f" C
0 [7 g0 P& x1 O7 E) z6 s' N1 }  k4 i6 `
1 J) z  {! C, L7 U5 \
0 e. H( L2 H( X, W9 a
歌曲简介:
5 Y6 U  o9 s! g$ t& h; z+ Q' x! ^$ j! G7 W5 L% v
    《走江南》是亦心elissa2017首支单曲,由著名音乐人余青山作曲、亦心Elissa作词并演唱。歌曲旋律柔美动听,朗朗上口,极易流传,歌词唯美动人,画面感十足,又浅显易懂。无论是词曲还是演唱,都赋予这首歌极高的流传度,广受各个受众群体的欢迎。这首1 K4 _! T6 v9 z
歌描述的江南美景,和演绎的唯美爱情故事,都让人心驰神往,赋予了极大的感染力,加之亦心elissa的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,痛快淋漓,回旋耳畔充满画面感,令人无限的回味,是近年来不可多得的精品之作!
+ N4 ~3 b! ]1 s0 W9 V$ l; I" G: f( R+ D5 e* c% U, J, e
) n4 P1 L6 }. P7 ~8 Z0 V0 @( L3 w

6 v' R0 `3 b) @5 s0 Z2 b$ `0 ]- ]9 t

, m: C5 y5 R+ c4 q" d歌词欣赏:9 v5 o6 ]' O1 D+ S+ E! o/ F; b

; i* Y4 q9 [- Q  u4 G走江南-亦心Elissa5 q. I# i3 K* w0 g% Q
5 n7 R% u0 r3 h, R
作词:亦心Elissa
: N" _! I  M4 O% A5 p7 j8 u作曲:余青山
' D7 e) E9 f# x" l5 w演唱:亦心Elissa
  h' w0 x4 G0 V4 N" _: }( T4 G& @8 A% I) E
谁的一段情啊
+ D, j; o5 d9 }& b  D唱给谁来听啊" v7 r9 ?% K5 R0 e* b" J
我带走湖水心酒一壶
- W& u& V1 ~+ Y) D# N6 ~陪我远方的孤独
* k: V0 x1 R# k6 Q晃呀晃呀晃在这湖面  c/ ^6 s8 j9 Q! ~8 G: \
涟漪晕开你的脸  k+ Z2 ]3 y( J7 w" ?& {2 D2 \' ^3 c
望呀望呀望杨柳对岸
( R- C5 E% |, ]6 c) @5 O0 ~7 U烟雨缠绵有些黏  [" E" v" X- _- s
走啊走啊走在这江南
$ I, U3 p. \7 V; F$ R. Y' q鹅黄柳绿惹人眼
. L9 t2 \+ H  l$ w盼啊盼啊盼你能出现" X" {' x) y9 n5 j: F8 T6 b
随我清风的流年8 u, \5 g( a- L" [0 B% K& x( }( w
吴侬软语恋红若仙8 w$ l& l9 _6 U0 @5 J- F9 l" Z) T& \
我是你远方飘来的云% ~  l3 ~- S1 l  r4 B; K
你是我江南遇见的雨
/ k, L) T" }8 u! ?% V7 c9 Y* O- H" ^我带走湖水心酒一壶. `2 k3 e# C/ v6 G% Y
陪我远方的孤独6 R4 d. g1 o- s, A3 k

! J, T2 K* E& V2 A& y3 r走啊走啊走在这江南
. t0 b# u3 z( Y  f5 M6 {( F鹅黄柳绿惹人眼" d6 Q, [4 H  q3 ?( \
盼啊盼啊盼你能出现) f8 h1 K: K! s
随我清风的流年( {3 ]2 z3 S8 E+ K
吴侬软语恋红若仙
" G" n* h2 s, X, ~3 X' i我是你远方飘来的云8 ?1 ?. P  Y% g" Y; A% d
你是我江南遇见的雨1 @( {/ h, w" m
我带走湖水心酒一壶7 u8 Z- a9 P+ f( I* [7 j0 L1 E
陪我远方的孤独
5 h+ M1 r  \0 y5 x9 C9 X( s0 J" u谁的一段情啊
/ ^' v4 a8 M( R1 y. o3 A唱给谁来听啊5 {2 P- Z% {+ o, v
我是你远方飘来的云
1 _0 y* F3 f3 h/ \) h& T+ M+ o. B你是我江南遇见的雨  P1 O" D# |6 F. l
我带走湖水心酒一壶- g2 L! p2 b. C- X  o  g
陪我远方的孤独
5 l+ v* ?( M3 r3 r0 S# s谁的一段情啊
& J. a6 N4 w/ G( v& Y* T5 m# r5 U唱给谁来听啊
' G' S6 I' y; Z5 E  n  j谁的一段情啊4 t* R$ n0 I1 b7 K* ]& u
唱给谁来听啊
& q8 Y; Y  V9 b; g4 H
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
前排支持下楼主~
也来顶一下..
顶顶更健康
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”
谢谢楼主分享好帖。
好帖必须得顶起
前排支持下