定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

亦心elissa新歌《走江南》成2017最流行江南风金曲

+ W- D% p6 J2 K6 {! i8 U. M7 z9 V/ Y, a% B4 T% @+ g

2 O& P' u4 W2 D( m' ?8 z8 n  ?2 u2 g: T0 H! ^9 s
& u% B/ c: `% v& f9 ?' q5 E
歌曲简介:' _0 i3 [7 B( X) l3 T( S6 F
: k* w% o; H5 W7 r
    《走江南》是亦心elissa2017首支单曲,由著名音乐人余青山作曲、亦心Elissa作词并演唱。歌曲旋律柔美动听,朗朗上口,极易流传,歌词唯美动人,画面感十足,又浅显易懂。无论是词曲还是演唱,都赋予这首歌极高的流传度,广受各个受众群体的欢迎。这首
( _6 x3 T+ u4 q' x歌描述的江南美景,和演绎的唯美爱情故事,都让人心驰神往,赋予了极大的感染力,加之亦心elissa的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,痛快淋漓,回旋耳畔充满画面感,令人无限的回味,是近年来不可多得的精品之作!
" a: W) T  |7 J+ e
, h) a$ X# \. y& F. J; W/ E
5 J- I! y2 H) E8 b2 s  |
, e, k6 Z* ^* S" r) {9 X
! i. b9 }; a, x* n, O, v! H6 g, n' v% f. }6 w4 O  H6 }
歌词欣赏:
( g- T: e3 B9 G! N4 _7 a+ R5 p5 Z. }2 F: B& ]. ?( b. q- S
走江南-亦心Elissa
: M) c7 @7 i$ q. ?* W$ C% V
5 E* O- R  S3 |3 p作词:亦心Elissa1 Q/ |0 R& k# ^, Q% y, E
作曲:余青山
( u% d0 s7 x& L8 b! w. t' f演唱:亦心Elissa  F0 K' i- t! C( W! r( u

2 K, w0 }' F: v谁的一段情啊! Q# y" H2 t7 B" c# A$ A: N, d% L
唱给谁来听啊( x& ~0 K6 Y& h- q8 N
我带走湖水心酒一壶
7 Y: \0 L- l+ x0 G陪我远方的孤独3 B9 ^- V& q6 y( ^9 D' w
晃呀晃呀晃在这湖面
. @  Y# N/ o8 E6 |涟漪晕开你的脸9 ]+ P9 [" q5 c* p, g
望呀望呀望杨柳对岸9 x' Z! |# m5 ?5 X5 S
烟雨缠绵有些黏
4 f7 X' ]% h: Q& H6 u走啊走啊走在这江南( A! S/ D& A8 e1 {# p0 \1 k
鹅黄柳绿惹人眼7 ~$ x2 e, U" k
盼啊盼啊盼你能出现
% ]" Y# \8 D" c: E随我清风的流年
7 `1 X8 l2 r/ |2 m# o吴侬软语恋红若仙* N* s6 A: x: w. q- E0 x9 i/ v
我是你远方飘来的云6 l; @6 `7 E+ ~+ r, d5 f+ }. b
你是我江南遇见的雨. A. ]+ b% {: `8 ~" C9 j( u. I# I
我带走湖水心酒一壶+ \: B9 }5 O/ N4 t- f6 ~" `' ^
陪我远方的孤独
, [0 l2 F7 [/ s2 g3 q( `, _0 d' a4 h# I" p
走啊走啊走在这江南1 Z; G2 I" Z3 D/ d
鹅黄柳绿惹人眼
  c9 P1 d/ y/ ^" y! z盼啊盼啊盼你能出现
& o- ~( w- t. j2 @% f% z7 v随我清风的流年
9 S- q- K& c! K3 ]- N吴侬软语恋红若仙
7 \# d0 m' O$ o7 S我是你远方飘来的云
/ C5 P0 K) q+ }' r( D- v9 M你是我江南遇见的雨
3 v8 S/ b. T8 k0 A4 {4 W2 j我带走湖水心酒一壶
& O- O9 J2 j& {- N陪我远方的孤独
; R7 H8 b* @$ x& l6 k9 w谁的一段情啊
: F5 O8 ?0 b% L唱给谁来听啊0 A7 k0 b2 p0 R4 r& A5 Z2 Y2 A
我是你远方飘来的云9 Z. J1 D5 u* x! B3 s' P
你是我江南遇见的雨
5 B9 C( M# {  e8 Y9 @  t9 Q! v5 r我带走湖水心酒一壶1 q% |* v+ h- l! [" e' m
陪我远方的孤独( t9 P: Y3 {. p' P: `, k. a0 ?
谁的一段情啊8 W+ B1 k) H) }1 K/ F( z
唱给谁来听啊& C) B- Q( ?& M8 U$ Q
谁的一段情啊
' e% i' ?- n9 |$ Y/ g- {( Q唱给谁来听啊; [" L+ ^* M/ l5 X0 D( P' f& Z
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
前排支持下楼主~
也来顶一下..
顶顶更健康
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”
谢谢楼主分享好帖。
好帖必须得顶起
前排支持下