定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

亦心elissa新歌《走江南》成2017最流行江南风金曲

' c! y* m# O$ N3 v. q9 M8 o# A0 m1 b

& f- v; r! K9 l3 n
+ K- W6 Q' B9 G% ]0 i. a0 _, R; r0 G% [$ r- j
! d" `" Q  ]+ }# ^! O# I
歌曲简介:
/ ~( `5 H8 }9 \- g9 E% `* j# f+ i8 x* c7 _; x
    《走江南》是亦心elissa2017首支单曲,由著名音乐人余青山作曲、亦心Elissa作词并演唱。歌曲旋律柔美动听,朗朗上口,极易流传,歌词唯美动人,画面感十足,又浅显易懂。无论是词曲还是演唱,都赋予这首歌极高的流传度,广受各个受众群体的欢迎。这首2 K7 F( _0 g& |: s; Y
歌描述的江南美景,和演绎的唯美爱情故事,都让人心驰神往,赋予了极大的感染力,加之亦心elissa的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,痛快淋漓,回旋耳畔充满画面感,令人无限的回味,是近年来不可多得的精品之作!
0 U* Z' V& t; J" i$ i9 J. u" o: v; p5 p- r6 B7 n

/ j2 p4 V9 e5 u9 i: c$ @/ z3 k5 F5 V( b+ ?% X! p6 X1 A' {
- c9 `2 n8 j: m5 e! I
. B& y, G2 \4 @4 P% e/ s
歌词欣赏:& _( H! J* Z7 |
& |; i1 d& |& h  e& P( c1 E
走江南-亦心Elissa
5 M! B3 i  p# S, e: y
: V0 U9 P* A% v0 p4 w0 B2 _作词:亦心Elissa7 Z- u- M  g" ~0 @6 ?4 A6 M
作曲:余青山2 @  h+ u' y' l- H( u( Y
演唱:亦心Elissa
* C4 n# q, c0 s& m) X, P% t% S. M# }- A1 a; s1 V8 F4 d, x6 O" w
谁的一段情啊
% u* ?7 D8 f, @, a. h! e% m1 C唱给谁来听啊% [3 V5 R' [& x! `6 ?
我带走湖水心酒一壶
% m/ ^% v- V% X5 i- u陪我远方的孤独
- ?9 G& d3 K2 k" A9 W晃呀晃呀晃在这湖面
( s0 e, J4 {9 K% J( U. o涟漪晕开你的脸
. N3 ~$ m7 d8 B3 }望呀望呀望杨柳对岸
- S! \2 @! Z% a2 i2 `. O烟雨缠绵有些黏
  |5 y5 T1 w& ?) R3 a, u9 ?9 w走啊走啊走在这江南
- [; v' y( m) `. Q鹅黄柳绿惹人眼: n" `5 i. G# ^  X( p  N
盼啊盼啊盼你能出现% {3 d* i$ D1 B5 W: C. o. g. J
随我清风的流年
; T$ M$ ?( W& O/ O+ B; [吴侬软语恋红若仙
2 I9 A* b  g( H* E% s0 Q. Z我是你远方飘来的云' ]6 n" |4 ^$ g* D3 b% V
你是我江南遇见的雨2 j  M  `9 t/ `0 p$ A
我带走湖水心酒一壶% d1 F. V4 q+ a) s
陪我远方的孤独4 N! T9 g- r, e4 ~2 _+ |# K2 r

5 W$ C! a* [/ F% O走啊走啊走在这江南, Z: S5 z% B) H1 m$ x* ?* t* ~
鹅黄柳绿惹人眼
4 p) c8 v- I7 q* B$ y# r$ D盼啊盼啊盼你能出现
" {2 z; Q9 D- |3 T& m- i7 T  W随我清风的流年
1 t5 X5 C' z' f吴侬软语恋红若仙( w$ \: H! n7 j* f
我是你远方飘来的云( |4 U, Q5 Y* {) W8 W5 r
你是我江南遇见的雨/ X$ E; J4 M% P8 v
我带走湖水心酒一壶
# `2 i% o" r2 ~& T$ g7 ]$ B! t陪我远方的孤独
, Y5 ?4 D) @" N% P9 \2 A谁的一段情啊! _9 ~8 I6 q' p0 |1 r
唱给谁来听啊
& b  J7 O) q  N我是你远方飘来的云
" y) M1 a; M) y0 p6 ~你是我江南遇见的雨
& y- X; g1 |  q8 K我带走湖水心酒一壶
/ l, I9 L; L# U% `$ s3 F& a4 n陪我远方的孤独
" v. i4 Q' \( S& W; k, {谁的一段情啊
- [( S" F7 v& z9 U唱给谁来听啊6 L( ?! k  J; q% L# Q
谁的一段情啊
9 L1 Y; c* [$ {( v4 @" t7 l唱给谁来听啊
2 v( U* K4 e! i
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
前排支持下楼主~
也来顶一下..
顶顶更健康
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”
谢谢楼主分享好帖。
好帖必须得顶起
前排支持下