定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

亦心elissa新歌《走江南》成2017最流行江南风金曲

- f% x8 s: f! Y  k' _) m2 ~
) s7 ^) F0 k7 ?& q+ u( Z% x4 @( \# N' r% w7 v0 Z

7 E4 e: z% f% p( X
; a/ m9 _9 b% ?% r; c2 m歌曲简介:# L  Z/ X' O5 k1 r0 |- p

* J$ J& c& Z, l8 i    《走江南》是亦心elissa2017首支单曲,由著名音乐人余青山作曲、亦心Elissa作词并演唱。歌曲旋律柔美动听,朗朗上口,极易流传,歌词唯美动人,画面感十足,又浅显易懂。无论是词曲还是演唱,都赋予这首歌极高的流传度,广受各个受众群体的欢迎。这首6 K2 c# _& j# K/ e4 C
歌描述的江南美景,和演绎的唯美爱情故事,都让人心驰神往,赋予了极大的感染力,加之亦心elissa的独特声线和挥洒自如的表现力,使整首歌演绎得一统无间,痛快淋漓,回旋耳畔充满画面感,令人无限的回味,是近年来不可多得的精品之作!
* B+ w6 p1 f3 n* S6 b# I6 i
5 J/ z% y- L) e# W. {1 V) E6 O
% C: Y" o+ ]9 v8 m4 X. j. N  Y& D, {" Z% f% ?

# E5 x" O. H# I4 G0 j$ h6 X4 g9 h6 B3 j: q7 t( g8 j
歌词欣赏:
' e! J( `, B5 ~# I7 C- B# J
0 F: T! n& K  l9 \走江南-亦心Elissa% |% F1 f' W* Z: b0 w
( l; B# l0 \8 s6 U, H
作词:亦心Elissa: P# T' \' {9 c
作曲:余青山
& B1 s: @: k- s+ w& ^演唱:亦心Elissa1 q4 w0 x) n, q, Y
$ f; i) Y+ Z; I: s* L
谁的一段情啊
, W6 N! P; j/ R唱给谁来听啊+ B& L1 o' I5 M
我带走湖水心酒一壶1 U* G0 k1 p& H/ B; |
陪我远方的孤独
& O" R; \( [1 t晃呀晃呀晃在这湖面
9 i8 v, M* G! W" Y& ~7 k* a涟漪晕开你的脸" I, ]& Q0 L2 n9 w
望呀望呀望杨柳对岸$ }. v3 Q  r( N: X6 s1 }3 H
烟雨缠绵有些黏% M6 w7 E6 W2 I0 E. R/ m3 x
走啊走啊走在这江南
6 ^3 l) {# t, \鹅黄柳绿惹人眼) n/ j* F  ~' c. Y7 B- y
盼啊盼啊盼你能出现' u& d6 s" H* L
随我清风的流年
8 h  N  W: B* v. D# J2 }3 y" _- B吴侬软语恋红若仙( [8 M) a& V1 K- ?! U
我是你远方飘来的云) ^  o$ g! [4 l* x- a, n( b6 M# p
你是我江南遇见的雨
! G" {& Y; M. f8 d2 A5 |我带走湖水心酒一壶1 l3 i3 A# |; a# W
陪我远方的孤独
. I+ r+ u+ H! }. n4 J; O# h( m, M, S1 ^' c. E
走啊走啊走在这江南- x, I+ C( ~2 D2 L9 O) k
鹅黄柳绿惹人眼
- w; m4 W% N5 |& @1 k' K/ ]盼啊盼啊盼你能出现
$ y2 `7 S8 h5 P4 n- m# v) Q8 D* Z0 _随我清风的流年9 ]& o2 y- U* [  t# z$ R; D: [7 R
吴侬软语恋红若仙
! Y0 a. N6 B+ f  o& [' i4 o! B我是你远方飘来的云
1 k6 g# E- r) w" K1 J5 P你是我江南遇见的雨
2 |6 }0 p& D+ u3 N& a. _我带走湖水心酒一壶
$ A. G' w+ Z$ e9 c4 A( V6 c2 e0 R* n陪我远方的孤独
5 C0 U& Z# i$ Z谁的一段情啊
# P, U- s) W  l& B: v9 o唱给谁来听啊4 d/ b+ q0 p# v3 ]9 B1 k
我是你远方飘来的云" Z& }  J1 I2 b' \3 `
你是我江南遇见的雨
0 H4 X% v8 ]: _. }$ c我带走湖水心酒一壶/ J) Q# B% F6 v+ v2 m6 J
陪我远方的孤独' G% c5 H6 f7 M4 f3 M" B
谁的一段情啊
( ~& Q: d+ n3 w* |. m6 H) \9 V+ {$ A  K唱给谁来听啊
4 N4 F  c! V! X谁的一段情啊. A8 j& F, ?) a6 t
唱给谁来听啊
; m) N* y3 X5 y7 \% K2 g, S8 V0 g2 D
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
前排支持下楼主~
也来顶一下..
顶顶更健康
顶就一个字,再多说一句“楼主辛苦了”
谢谢楼主分享好帖。
好帖必须得顶起
前排支持下