定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[闲聊灌水] 还记得我的人,可以听我啰嗦几句哦!嘻嘻,感谢你的浏览!

嗨,好久没来了,首先问候一下我亲爱的朋友哈,无论你们有没有时间在意我,但是你们一直在我心里,千万不要嗤之以鼻的说我虚假哦拜托,生活,或许对于你们来说看似及其简单也正常的在日复一日的进行着....但是对于我这个一直坎坷的人来说真的就是一种无比深刻的经历,嘻嘻,这真的不是在故弄玄虚,更用不到“煽情”这个巧妙的词语。5 s4 B3 X- n! c+ C: [# D
     我一开始接触“论坛”的时候是在天长,开始叫小城天长,后来叫红草湖文化吧,嘻嘻,大概在一零年的时候吧,那个时候距离我下海经商也有五六年的时间了,我在天长永福家园那条路上开了一家三合一的‘咏梅河鲜馆,也就是集吃饭,娱乐,住宿为一体的一个小店,两间门面三层,毕竟我是定远人啊,所以经常回来,一个机遇巧合的时间我通过我的校友网名叫‘飞扬’’的当时,有幸认识了我们的站长‘大榕树’于是我很荣幸的加入了定远的论坛,树哥那个时候也是兼职办的网站依稀记得叫定远时尚论坛,嘻嘻,因为我有个爱好喜欢古体诗词,没事的时候也喜欢装腔作势随心所欲的以古体的模式写写自己的心情,因为都是喜欢玩的人,树哥在他的网站就让我做了诗词板块的版主,想来实在惭愧至极,树哥的网站里可谓是人才济济,哪里容得我这个三脚猫作祟啊?嘻嘻,一开始吧,店里生意也还好起码可以维持,也请人帮忙打理着,自然自己的时间也算充余,于是那个时候除了每天自己写一份空间日志还隔三差五的写写所谓的‘古体诗作’填一填所谓的“词”这样的时间段持续了至少有3年的时间,那个时候似乎每天晚上不写一篇日志是睡不着,自己都感觉好痴迷的样子,嘿嘿....可笑吧?哎,后来的后来,因为种种原因店转让了,生活上也起了极大的变化,累为所致吧,也失去了曾经的一份娴静的心情,所有的业余爱好都被一个叫“现实的生活”所打破了。
7 E, ~6 Z) ^+ h4 x        于是后来,因为我本身就属于那种属擀面杖的人, 感觉自己吧,在树哥的网站做了个名义上的“版主”但是很多时候,几个月甚至半年都不去维系一个版主的职责,感觉特别对不起人,于是我说树哥你辞了我吧!树哥笑了,说:飘雪妹,本身就是娱乐有时间就过来转转,没时间也没什么,毕竟我们的生活才是最主要的,我的论坛本身就是时间充余的情况下的快乐平台,你那么较真干嘛?.....这番话,看似平常,但是我真的感动。
; G5 i: f) P! k/ m0 L( o        如许年下来了,我感慨颇深,来来往往的,有些人一直在心里,有些人早已记忆模糊了....也许记忆模糊的就属于那个叫“过客”的词吧?嘻嘻.... 对于那些人云亦云的人,我始终很反感,但是也许因为年龄的缘故,我觉得没有必要那么去直面相对,很多时候我选择‘沉默,’如果你不了解我,而是听见旁人的叙述就认定的一些事情的,还能在我跟前偶尔提及,貌似你多么了解我一样,真的我弱弱的暗自笑笑.....
4 ^6 m/ D" r. b, |; [; D/ Y       啰嗦了在么多,没有主题,就是跟我熟悉的朋友叙叙无它,如果您误入了浏览了,也烦了,请您海涵!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶,支持顶,支持 踩,反对踩,反对
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!
为了三千积分!

没懂啥意思?呵呵,偶尔得空就想过来转转,误入的请海涵!!!  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:03
如许年下来了,我感慨颇深,来来往往的,有些人一直在心里,有些人早已记忆模糊了....也许记忆模糊的就属于那个叫“过客”的词吧?
谢谢飘雪妹有空来唠几句,写的很实在,论坛虽然现在日渐式微,朋友们的感情永远还存留在心里。感谢飘雪妹对论坛一直以来的支持,一切尽在不言中。
回的人少,我来小顶一下。
顶顶顶!
顶上去。现在网络发展呈现出碎片化发展趋势,即便是bbs也在被肢解。信息聚合还是在手机客户端上。
楼主辛苦了,帮您顶顶。
在踩踩,楼主辛苦了!

感谢!  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:08
支持你哈...................................