定远网,定远地方门户网站,便民娱乐休闲的网络社区

定远网

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

定远庆峰驾校 银泰旅游 电信广告 曲阳玉液 瑶海家具世界
网站制作

[八月份] 自我催眠暗示

自我催眠暗示2017-08-08催眠師汤晓梅
世界医学会组织统计,人体70%的疾病都和心理有着直接的关系,如果一位病人坚信自己依然是健康的,或者他的病情一天比一天都好,这样会大幅提升他的治疗时间,甚至一些癌病患者也可以通过内心的自我暗示,让自己完全的健康起来。因为通过自我暗示,可以有效的激活自己的自愈系统,帮助调节自身的防御机能,让自己完全的康复。
自我暗示的密码

能够正面的经常为自己施以良性的暗示,完全相信自己有可以调节和对抗疾病的本能,这种暗示可以通过潜意识凸显出来,当人们出现紧急情况的时候,这种本能就会立刻产生作用,立即采取防御措施,比如当我们的手指或者其他的部位受伤,红血球会涌向创伤口,这就是人体自我神奇的修复防御本能。它监视和支配我们身体的每一个部位,包括全身的每一个细胞的调动。它是一个如此精密的仪器,但是我们面对一些恶劣、混乱或者坏的情绪却很容易骚扰到它,让它无法正常的工作。
自我催眠暗示的最大限度是什么?   

自我催眠暗示的最大限度目前为止还是一个未知数,我们所见到的自我暗示治疗疾病的过程是那么令人不可思议和难以置信,从理论上讲,我们根本找不到哪儿才是人体自我暗示的极限。当然自我暗示解决不了身体以外的问题,例如,想长出新的手臂等奢望。
自我催眠暗示研究     

目前,有些科学家经过大量的实验,已经掌握了支配身体官能的神奇力量,巴黎医学院的研究表明,有人能够用意志的力量让自己的心跳速度从90增加至120次,也可以通过自我暗示让自己的心跳调整到几乎停止的程度。
自我催眠暗示是意念      

自我暗示是一种意念,它可以转换成行为。有大量的例子已经证明这种力量可以治疗很多药物和现代医疗技术无法治疗的疾病,“打胜仗的伤口,永远比打败仗士兵的伤口好的快”。不管是什么疾病,每天给自己一个正面的暗示,肯定能够改善我们自身的健康,即使是绝症。
       《 科学催眠》线下课程
         详解如何自我催眠达成目标
         每个月在首都北京开讲
        报名联系老師13955033141
定远网~有内容,有思想,有态度的地方门户网!

谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-12 13:30
汤老师不错哦,帮你顶!

谢谢张版主  详情 回复 发表于 2017-8-12 13:31

谢谢来访  详情 回复 发表于 2017-8-12 13:31
感谢楼主分享

感恩友友来访  详情 回复 发表于 2017-8-12 13:32
文房四宝 发表于 2017-8-9 19:49

谢谢
大榕树 发表于 2017-8-10 08:46
汤老师不错哦,帮你顶!

谢谢张版主
滁州老夏 发表于 2017-8-10 22:37

谢谢来访
金刚不坏之身 发表于 2017-8-11 22:04
感谢楼主分享

感恩友友来访